大港信息港

标题: @平昌人 新街菜场打酱油啦 [打印本页]

作者: 土人    时间: 2024-1-19 20:19
标题: @平昌人 新街菜场打酱油啦

酱油是东乡人厨房里必不可少的调料,逢年过节,家家户户备足了酱油,才意味着日子红红火火有味道。所以过年打酱油,也就成了一种习俗。为了满足市民的需要,今年丁岗新街菜场联系镇江恒顺,以低于平常市场价的优惠价供应给市民,惠民时间:1月19日-20日,您可不要错过啊!

[attach]939626[/attach]

[attach]939623[/attach]

[attach]939621[/attach]

[attach]939622[/attach]

[attach]939627[/attach]

[attach]939619[/attach]

[attach]939618[/attach]

[attach]939625[/attach]

[attach]939624[/attach]

作者: 土人    时间: 2024-1-19 20:34
“不打酱油不过年,打了酱油过好年”,就成了每年春节镇江的一种年俗。
作者: Tonyyang    时间: 2024-1-19 21:19
恒顺企业文化不错!值得所有的企业学习,这才是传统文化!
作者: 看过来    时间: 2024-1-19 22:58
酱油送下来零卖是值的赞的,比让老人挤公交乘车去镇江打酱油好多了!
作者: 奔雷手文泰来    时间: 2024-1-20 09:37
打的酱油跟超市买的酱油有什么区别吗?
作者: 若兰    时间: 2024-1-20 10:04
楼主不发这帖,已经快忘记这个年俗了
作者: 土人    时间: 2024-1-20 12:23
截止今天中午,活动价己售出2.8吨红烧酱油。下午继续为您加酱油
作者: tzp720608    时间: 2024-1-20 18:55
楼主辛苦了。
作者: 忽悠忽悠    时间: 2024-1-20 20:08
才知道啦!有这个活动!晚了!
作者: Szz    时间: 2024-1-20 21:06
不是说21号结束吗
作者: Szz    时间: 2024-1-20 21:13

作者: 缘分天空    时间: 2024-1-21 21:39
遗憾了,看到消息活动都已经结束了
作者: 俺村我最牛    时间: 2024-2-21 19:48
这样才有过年的气氛:lol:lol

欢迎光临 大港信息港 (https://www.zjdg.com/) Powered by Discuz! X3.2