大港信息港

标题: 太危险了 一次不出事不代表一万次不出事 [打印本页]

作者: 如果明天    时间: 2024-1-24 08:26
标题: 太危险了 一次不出事不代表一万次不出事
大统华旁边卖红薯的老大爷,之前也有大娘,占道经营,要是哪个新手开车拐弯幅度小一点的话很容易撞到的,看机率了,一次不出事不代表一万次不出事啊

作者: maintek    时间: 2024-1-24 08:42
说了也没用,这个岁数的人大多安全意识不强,说了也听不进去。就像说他噪音扰民一样,他能理解吗?
作者: 人生难得几回醉    时间: 2024-1-24 12:37
撞的他正好不要卖烤山芋了,还能发个财。
作者: 若兰    时间: 2024-1-24 15:10
这种情况,在老人听得进劝的前提下,路人提醒一下也许老人会有所改变,指望行政强制手段解决这个现象非常困难,除非路口专人天天盯着。这种和偶尔遇到的在机动车快车道上靠左侧隔离带逆行的老人一个情况,时代改变了规则改变了他们没改变
作者: 无所谓0$    时间: 2024-1-24 17:52
碰一下,下次就不敢了
作者: 新区新观察    时间: 2024-1-24 18:27
怎么说呢,停这位置肯定不对,也危险;但有人右拐真碰到三轮,开车这个人脑子也不太灵光,正常思维的人,右拐不至于贴路边拐。
作者: 如果明天    时间: 2024-1-24 19:16
固有思维,我停着,汽车撞我,汽车全责,伤筋动骨一百天,更何况这么大岁数,本人吃过右转的亏,我停了,电动车不停,一惊吓,都不停刹车的往上撞
作者: 月夜迷思ii    时间: 2024-1-24 19:37
外地人,最讨厌
作者: mV3421    时间: 2024-1-25 19:13
新区新观察 发表于 2024-01-24 18:27
怎么说呢,停这位置肯定不对,也危险;但有人右拐真碰到三轮,开车这个人脑子也不太灵光,正常思维的人,右拐不至于贴路边拐。

右拐弯属称小拐弯,你说泥
作者: 师爷    时间: 2024-1-26 05:41
新区新观察 发表于 2024-01-24 18:27

教练告诉我:坐拐拐大弯,右拐拐小弯。就大统华那个路口右转还真有可能碰着……
作者: 刘晓霞    时间: 2024-1-27 15:24
月夜迷思ii 发表于 2024-01-24 19:37
外地人,最讨厌

希望你不要来首都北京

欢迎光临 大港信息港 (https://www.zjdg.com/) Powered by Discuz! X3.2