大港信息港

标题: 今晚看打铁水火花人有10多万吧? [打印本页]

作者: 自由天空2017    时间: 2024-5-1 21:47
标题: 今晚看打铁水火花人有10多万吧?
今晚看打铁水火花人有10多万吧,其实大港高消费群体还是不少的,也不会低,年轻人不少,就是缺少大的消费综合体,如果建个万达或吾悦,新区也能提高个档次,也能聚餐人气。新区政府所在地,连个上档次消费的地方都没有,怎么说得过去。

作者: 银山北湖    时间: 2024-5-1 21:56
宣传力度不够,不然真的会有10万人了
作者: qfx3560    时间: 2024-5-1 22:46
新区这里确实没有上档次消费的地方
作者: 爱你一万年ljm    时间: 2024-5-2 05:12
就差个综合体,不说吾悦,万达吧,随便来个综合体都可以的
作者: 智能新时代    时间: 2024-5-2 06:07
本来就是欠发达地区搞啥
作者: 分分钟的小草    时间: 2024-5-2 08:26
忘记去了,可惜了
作者: 墨雨依香    时间: 2024-5-2 08:41
人确实不少,规划差了,烂尾多了
作者: 银山北湖    时间: 2024-5-2 10:01
智能新时代 发表于 2024-05-02 06:07
本来就是欠发达地区搞啥

“欠发达地区”?睁着眼睛说瞎话!大港是地广人稀,人气不聚商业难搞,到你眼里成了“欠发达”了?!
作者: 一生只爱你86    时间: 2024-5-2 13:09
爱你一万年ljm 发表于 2024-05-02 05:12
就差个综合体,不说吾悦,万达吧,随便来个综合体都可以的

政府应该想办法让老百姓口袋先富裕起来,消费自然就上来了,老百姓口袋不富裕无论搞什么综合体都是白费工夫
作者: 一生只爱你86    时间: 2024-5-2 13:15
智能新时代 发表于 2024-05-02 06:07
本来就是欠发达地区搞啥

不是欠发达,而是贫富悬殊太大,不光是大港新区,全国都是这样,富人少,穷人多消费搞不上来,自然各方面都发达不起来,只有老百姓口袋富裕了各方面自然就都发达起来了
作者: 阿威十八式    时间: 2024-5-3 20:05
10万人?你怕是对大数字没有概念吧,整个大港包括大路丁岗姚桥都没有40万人
作者: 淮连    时间: 2024-5-4 08:17
阿威十八式 发表于 2024-05-03 20:05
10万人?你怕是对大数字没有概念吧,整个大港包括大路丁岗姚桥都没有40万人

这两天扬中,丹北片都过来玩,包括这些人。懂了吧
作者: HONEY13    时间: 2024-5-5 16:07
搞个综合体?别人没脑袋?

欢迎光临 大港信息港 (https://www.zjdg.com/) Powered by Discuz! X3.2