大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[社会速览] 平昌巡茶

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对
       既然不在乎。就平静的接受吧。把茶杯摔人家店里。算怎么回事呢?是不是吃准了奶茶店的小营业员拿你没办法??这个和保安刁难骑手又有什么区别呢?既然你提到了格局。其实格局和素质一样。是律己的。你可以要求自己做一个有格局。有素质的人。但是不能一定要求别人有格局。。好好给人家道个歉。把地面打扫干净。才是你应该有的格局。
回复 支持 1 反对 0

常疯儒客 发表于 2023-10-30 11:39
       既然不在乎。就平静的接受吧。把茶杯摔人家店里。算怎么回事呢?是不是吃准了奶茶店的小营业员拿你没办法??这个和保安刁难骑手又有什么区别呢?既然你提到了格局。其实格局和素质一样。是律己的。你可以要求自己做一个有格局。有素质的人。但是不能一定要求别人有格局。。好好给人家道个歉。把地面打扫干净。才是你应该有的格局。

你说的对,为这小事影响心情真不值,是我没控制好情绪

常疯儒客 发表于 2023-10-30 11:39

不知他人苦莫劝他人善,一般键盘侠都会讲这些大道理
回复 支持 1 反对 0

自己做错事自己买单 我跑众包 自己把餐摔坏了 跟客户说下 重新买一份给他

自己把奶茶撞坏了 自己买单 都是成年人了 一个杯子相当于饭店的打包盒了 确实需要钱 有的老板可以免 但是你有没有想过人家店员就是店员 并不能自己帮您免了 你说只是那天太生气了 为什么过了一天还要发到网上来了呢 格局? 谁的钱都不是大风刮来的 老板进货也需要成本 你自己把奶茶撞翻了本来就要自己承担 把奶茶摔到人家店门口又是怎么回事呢 确实未经他人苦 都是打工人  

\08178 发表于 2023-10-30 21:31

确实 但是你有没有想过杯子确实需要钱 有的地方可以免 有的地方不可以 都是成本 跟一个店员一直在计较 店员可能也只是按照规章做事 既然不在乎为什么要发布 还是他发布的昨天发生的事情

\08178 发表于 2023-10-30 21:31

既然知道未经他人苦莫劝他人善,那你理不理解未知全貌,不予评价??
回复 支持 2 反对 0

Z990927496 发表于 2023-10-31 09:51
自己做错事自己买单 我跑众包 自己把餐摔坏了 跟客户说下 重新买一份给他

我也赔了,当时想将洒在杯子里的装起来带回家的,是我不应该跟人家要个杯子

曾先生 发表于 2023-10-31 11:39
自己把奶茶撞坏了 自己买单 都是成年人了 一个杯子相当于饭店的打包盒了 确实需要钱 有的老板可以免 但是你有没有想过人家店员就是店员 并不能自己帮您免了 你说只是那天太生气了 为什么过了一天还要发到网上来了呢 格局? 谁的钱都不是大风刮来的 老板进货也需要成本 你自己把奶茶撞翻了本来就要自己承担 把奶茶摔到人家店门口又是怎么回事呢 确实未经他人苦 都是打工人  

是我错了,不应该跟人家要杯子

旧侣 发表于 2023-10-31 12:51
既然知道未经他人苦莫劝他人善,那你理不理解未知全貌,不予评价??

你是看不懂我说的么?

平昌装饰 发表于 2023-10-31 14:54
是我错了,不应该跟人家要杯子

根本就不是杯子的事情 天下没有免费的东西 你既然要杯子就要给钱 你要杯子 还不给钱 还在人家店门口摔东西 是素质问题