大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[我要吐槽] 小区过道乱停乱放 还振振有词觉得自己对

总有些**觉得过道可以停车 停人家车库门口一会没事 他们给自己找的理由就是“我上去找朋友就一会时间 我上去朋友家吃饭就一会时间”我已经遇见十几二十个人这样说了  你tm的一会时间不知道会影响别人出行?影响了别人还振振有词觉得自己没有错 自己错在先 开口骂人还跟我谈对素质?脑回路不行就去医院看看 别玩手机对手机不好 第一个是瑞鑫家园大群里面的管理员自己错了认识不到还把我踢。事情发生在星期四

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持5 反对反对
mdmdjsjds 发表于 2023-01-14 10:09
经过调查 这群不是小区物业的群是他们私拉的 这个叫明和的男的是无业游民光棍一个本来就是喜欢多管闲事 正巧这个乱停车的女的又是他“拼头”更帮着这个女的说话。人家的反应就是瑞鑫各各群都有他烦空神的身影

明和好像在信息港吧。。之前那个什么芳芳2。。再早之前是四个字。。

不是,只是网友  详情 回复 发表于 2023-1-14 13:02
回复 支持 1 反对 0

这种奥比 等它以后搭棚子的时候 骨灰放在车库里面也用电动车堵着门 让这个奥比上山都上不了
回复 支持 2 反对 0

瑞鑫群管理明和是个讲理正直的人,对人热情,经常帮助别人,如果说他不讲理,我看天下就没有讲理的人了

你就是个马屁精  详情 回复 发表于 2023-1-14 22:40

会英 发表于 2023-01-14 10:32
明和好像在信息港吧。。之前那个什么芳芳2。。再早之前是四个字。。

不是,只是网友

自己做事敢做不敢当,还编出一个同学,让人看不起

一开始,就错了,过道本来就不允许放车及杂物,影响住户出行,还可能引发灾难
回复 支持 10 反对 0

芳芳2 发表于 2023-01-14 13:03
自己做事敢做不敢当,还编出一个同学,让人看不起

你就是有家庭跟明和嘎拼头的那个女的吧 你唧唧歪歪什么东西

大海大海 发表于 2023-01-14 13:05
一开始,就错了,过道本来就不允许放车及杂物,影响住户出行,还可能引发灾难

还是有明白人的

小区明文规定,过道不得停电动车,居然还停在人家车库门口

这话是不食人间烟火,  详情 回复 发表于 2023-1-14 13:39
回复 支持 4 反对 0

520134 发表于 2023-01-14 12:55
瑞鑫群管理明和是个讲理正直的人,对人热情,经常帮助别人,如果说他不讲理,我看天下就没有讲理的人了

睁着眼睛说瞎话,去物业打听打听,多少人投诉他,光棍一个无业游民,整天无所事事,烦别人的事情,在各种群里面怼他怼你。

我还是第一次听说有人到物业投诉我,又说我是无业游民。编故事要有些逻辑,还有你是不是小号玩的太上手了,才注册就发言了,玩论坛你还嫩的!还说玩手游去吧!  详情 回复 发表于 2023-1-14 13:51
回复 支持 4 反对 0

mdmdjsjds 发表于 2023-01-14 13:10
你就是有家庭跟明和嘎拼头的那个女的吧 你唧唧歪歪什么东西

噶平头 就很舒服 就很狭意

诽谤容易被封号你晓得吧  详情 回复 发表于 2023-1-14 13:47

大海大海 发表于 2023-01-14 13:14
小区明文规定,过道不得停电动车,居然还停在人家车库门口

你这话是不食人间烟火,哪个安置房进门不停着车子,再往楼上都是在自己门口充电,要多体恤民情,不要老是高高在上,纸上谈兵的姿态!

@煤气罐有空找个好职业,找个老婆,不要错了还死犟,天天烦空神,烦空神也要有身份,人小言微

蚂蚁捍大象,我就是为底层发声的!  详情 回复 发表于 2023-1-14 14:23

待审核eRuT4f 发表于 2023-01-14 13:16
噶平头 就很舒服 就很狭意

诽谤容易被封号你晓得吧

芳芳2 发表于 2023-01-14 13:39

你这话是不食人间烟火,哪个安置能进门不停着车子,再往楼上都是在自己门口充电,要多体恤民情,不要老是高高在上,纸上谈兵的姿态!

什么叫不食人间烟火。非要跟你一样?乱停乱放才叫食人间烟火?脑子不行不就去医院看看 扭曲事实歪理邪说 照你这么说 犯法的小偷的多了,你怎么不跟人家学啊

你说我们停你门口,你的证据呢!叫你拍照片发群里你不听!  详情 回复 发表于 2023-1-14 14:31
回复 支持 10 反对 0

mdmdjsjds 发表于 2023-01-14 13:15
睁着眼睛说瞎话,去物业打听打听,多少人投诉他,光棍一个无业游民,整天无所事事,烦别人的事情,在各种群里面怼他怼你。

我还是第一次听说有人到物业投诉我,又说我是无业游民。编故事要有些逻辑,还有你是不是小号玩的太上手了,才注册就发言了,玩论坛你还嫩的!还说玩手游去吧!

芳芳2 发表于 2023-01-14 13:51
我还是第一次听说有人到物业投诉我,又说我是无业游民。编故事要有些逻辑,还有你是不是小号玩的太上手了,才注册就发言了,玩论坛你还嫩的!还说玩手游去吧!

你眼睛用来出气的?我注册时间一千多天我说叫明和的光棍无业游民 你是男的?二比

上面小号不是你或是你找来的人?反正你也不会承认的!论坛也是有规矩,有网警监督的,不会容忍放肆的!你们注册都有手机号的,谨言慎行,你就是没耳朵听,没得脑子想,没得眼睛珠子看,还问我是不是瑞鑫老大,能管你  详情 回复 发表于 2023-1-14 14:07

芳芳2 发表于 2023-01-14 13:47
诽谤容易被封号你晓得吧

诽谤你mlgb,老子说噶平头舒舒服服 霞霞姨姨关你jibadiao事?说你了?噶平头本来就很狭意嘛

不要着急上火?静下心来组织组织语言,想想自己到底来这干什么!想要达成什么目的,能不能对我造成损伤,或者是皮毛都碰不到!  详情 回复 发表于 2023-1-14 14:16

这种奥比 等它以后搭棚子的时候 骨灰放在车库里面也用电动车堵着门 让这个奥比上山都上不了

你应该教教楼主态度放端正一点,不然我觉得他来这喷我也是无济于事  详情 回复 发表于 2023-1-14 14:19

mdmdjsjds 发表于 2023-01-14 13:58
你眼睛用来出气的?我注册时间一千多天我说叫明和的光棍无业游民 你是男的?二比

上面小号不是你或是你找来的人?反正你也不会承认的!论坛也是有规矩,有网警监督的,不会容忍放肆的!你们注册都有手机号的,谨言慎行,你就是没耳朵听,没得脑子想,没得眼睛珠子看,还问我是不是瑞鑫老大,能管你就行了!

大海大海 发表于 2023-01-14 13:05

这个楼主事情只说一半,让你们以为停车的人一点都不讲理!这车是我放的,难得去楼上朋友家吃饭,外面下雨,我就停在里面,特意看了下,不影响大门,再看看后面,预判不会影响车库门打开!吃完饭下来,找不到我的车,找了好一会才看到!原来被扔到外面,车倒在地下,车里的充电器,围巾,手套,还有买的东西都洒落一地,很脏!买的东西忌讳水的,我充电器到现在还没敢用,怕烧了!试问下,我的车这样被对待,我还得一笑而过,我总得知道原因吧!我不知道还有哪里影响了别人,是不是,是我错,我道歉!但你这样对我的车。是不是过分了呢!我委托群主帮我问问的!确实我们也认识了好几年了。这个我朋友都知道,“姘头”这个词,我可以说楼主在侮辱,诽谤人呢!

你说话的水平比起5楼差得很,她在我们群里三进三出,你应该向他讨教一些经验,而不是在这乱喷!不晓得你亲戚娘老子能不能看到你的拙劣表现,脸上是不是光彩!

芳芳2 发表于 2023-01-14 14:11
你说话的水平比起5楼差得很,她在我们群里三进三出,你应该向他讨教一些经验,而不是在这乱喷!不晓得你亲戚娘老子能不能看到你的拙劣表现,脸上是不是光彩!

现在在这扭曲事实,当时让你报警,怎么不报警?

芳芳2 发表于 2023-01-14 14:07
上面小号不是你或是你找来的人?反正你也不会承认的!论坛也是有规矩,有网警监督的,不会容忍放肆的!你们注册都有手机号的,谨言慎行,你就是没耳朵听,没得脑子想,没得眼睛珠子看,还问我是不是瑞鑫老大,能管你就行了!

有网警又怎么样?手机号码注册又怎么样?骂的就是你这种澳币,居民楼过道楼梯间禁停电动车本来就是不对的,怎么滴?就骂你了 澳币!

醉枫染墨 发表于 2023-01-14 14:11
这个楼主事情只说一半,让你们以为停车的人一点都不讲理!这车是我放的,难得去楼上朋友家吃饭,外面下雨,我就停在里面,特意看了下,不影响大门,再看看后面,预判不会影响车库门打开!吃完饭下来,找不到我的车,找了好一会才看到!原来被扔到外面,车倒在地下,车里的充电器,围巾,手套,还有买的东西都洒落一地,很脏!买的东西忌讳水的,我充电器到现在还没敢用,怕烧了!试问下,我的车这样被对待,我还得一笑而过,我总得知道原因吧!我不知道还有哪里影响了别人,是不是,是我错,我道歉!但你这样对我的车。是不是过分了呢!我委托群主帮我问问的!确实我们也认识了好几年了。这个我朋友都知道,“姘头”这个词,我可以说楼主在侮辱,诽谤人呢!

群里聊天记录也有,我一开始我就说的,我把你车停到推到外面去。下雨天滑风大 有没有可能是自己到了关我什么事?然后叫明和的不分青红皂白在群里面先开口骂人 我欠他的?本来就是你错在先还有理了

待审核eRuT4f 发表于 2023-01-14 14:02
诽谤你mlgb,老子说噶平头舒舒服服 霞霞姨姨关你jibadiao事?说你了?噶平头本来就很狭意嘛

不要着急上火?静下心来组织组织语言,想想自己到底来这干什么!想要达成什么目的,能不能对我造成损伤,或者是皮毛都碰不到!

Y.gdjs 发表于 2023-01-14 14:04

你应该教教楼主态度放端正一点,不然我觉得他来这喷我也是无济于事

芳芳2 发表于 2023-01-14 14:16
不要着急上火?静下心来组织组织语言,想想自己到底来这干什么!想要达成什么目的,能不能对我造成损伤,或者是皮毛都碰不到!

其实也没有什么别的目的 就是想问问你什么时候搭棚子?能不能搭?能不能快点搭?搭的时候喊不喊我们一起去?菜不够我们自己叫外卖,还有最后一个请求 在你搭棚子的时候唱首好日子

芳芳2 发表于 2023-01-14 14:16

是吧 那就骑驴看唱本

我既然能清理当然就知道你会发帖,我是这里的元老,这是我的擂台!欢迎打雷,正好论坛最近人气下降!你们都是来做贡献,也感谢你们对于信息港的认可

大海大海 发表于 2023-01-14 13:47
@煤气罐有空找个好职业,找个老婆,不要错了还死犟,天天烦空神,烦空神也要有身份,人小言微

蚂蚁捍大象,我就是为底层发声的!

芳芳2 发表于 2023-01-14 14:22
我既然能清理当然就知道你会发帖,我是这里的元老,这是我的擂台!欢迎打雷,正好论坛最近人气下降!你们都是来做贡献,也感谢你们对于信息港的认可

元老好牛弼?

然后呢?  详情 回复 发表于 2023-1-14 14:53

芳芳2 发表于 2023-01-14 14:22

这是显摆你能力很强?   能颠倒黑白?   

我确实能颠倒!  详情 回复 发表于 2023-1-14 20:28
不是能力强,只是不会和你们一样气急败坏,口无遮拦!你说了无所谓进不进群。那你现在这一出算什么?!你想要干什么!根本就是无头苍蝇乱撞!  详情 回复 发表于 2023-1-14 15:33
不是能力强,只是不会个你们一样气急败坏,口无遮拦!你说了无所谓进不进群。那你现在这一出算什么?!你想要干什么!根本就是无头苍蝇乱撞!  详情 回复 发表于 2023-1-14 14:39