大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[我要爆料] 大港信息港我今天就跟你杠上了!

详细见下面长截图或梦溪论坛My 0511,我不怕你把我这个号马上也封了,我就要讲实话,怎么啦?还想堵住老百姓的嘴?老百姓的嘴是堵不住的。为什么就不能发出正常的、不同的声音?同一个声音难道不觉得单调、乏味吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对
不要激动!气大伤身!我就想知道谁封你号的?你截屏发上来我看看。
回复 支持 3 反对 0

洪溪小子 发表于 2023-11-17 10:27
不要激动!气大伤身!我就想知道谁封你号的?你截屏发上来我看看。

我怎么知道谁封了我的号?这都是信息港内部高层的事,我一个普通的网民无从得知,同时也谢谢你关注我,谢谢了!

小子,洪溪小子可以帮你。  详情 回复 发表于 2023-11-17 12:55

这个号我也做好随时被封号的准备了,也许马上也要被封,不过我也不在乎了,不想混信息港了。

我如果在信息港说了什么fan dong的话,阴谋颠覆国家政权,信息港完全可以通过司法途径将我绳之以法,乃至最终击毙!那我是罪有应得。

我作为旁观者发表一下言论分三块阐述:首先感谢一下若兰,因为我的消息来源少,是看到他的帖子知道这个新农合可以缴费了。                                                      第二版主:1.你有一种不服输的精神,对其它观点的接受度低。2.冲突的升级者,我认为是你;别人也许是用词不当,你的用词就有侮辱的性质了。3.网络上,每一个ID其实就代表一个独立的个体;只是这些人的观点和你不同而已,不要胡乱猜测误伤一片人。(这个小论坛还没有达到水军参与的地步)。                                       第三论坛管理者:1孙金龙在以前的帖子说过一句话,只要不违法,不违反道德底线,做什么都可以。版主只是发表一下自己的言论,就禁止发言。这样的做法格局太小 ;一些敏感用语可以马赛克或者变***号。最后发表一下我的内心:这个新农合年年涨,是不合适,而且镇江缴费高于其它城市了,但我还要买,因为这是我这个底层人的最后一道防线,我希望我每年交的这些钱我都用不上。以上只是我的认知,也许眼界有限,认知格局就这么大。
回复 支持 3 反对 0

山竹君 发表于 2023-11-17 11:08
我作为旁观者发表一下言论分三块阐述:首先感谢一下若兰,因为我的消息来源少,是看到他的帖子知道这个新农合可以缴费了。                                                      第二版主:1.你有一种不服输的精神,对其它观点的接受度低。2.冲突的升级者,我认为是你;别人也许是用词不当,你的用词就有侮辱的性质了。3.网络上,每一个ID其实就代表一个独立的个体;只是这些人的观点和你不同而已,不要胡乱猜测误伤一片人。(这个小论坛还没有达到水军参与的地步)。                                       第三论坛管理者:1孙金龙在以前的帖子说过一句话,只要不违法,不违反道德底线,做什么都可以。版主只是发表一下自己的言论,就禁止发言。这样的做法格局太小 ;一些敏感用语可以马赛克或者变***号。最后发表一下我的内心:这个新农合年年涨,是不合适,而且镇江缴费高于其它城市了,但我还要买,因为这是我这个底层人的最后一道防线,我希望我每年交的这些钱我都用不上。以上只是我的认知,也许眼界有限,认知格局就这么大。

首先我感谢你发表自己的观点,但是我想请问你骂我交不起这几百块钱的新农合费还不如挂了,这话还不是侮辱人吗?还有比这样的话更伤人的话吗?你可以看看我以前在这个网站上随便骂过谁?人都是有个性,忍耐也是有限度的,我如果这样骂你你会不会象我一样?说不定比我更激动,骂得比我更难听,还矛盾升级的责任在我?还有其他伤人自尊的话我就不说了,在那个“人间使”看来官员的智商高,奋斗了几十年就应该高人一等,是不是贪污受贿巨额财物也是理所当然啊?是不是国家也不需要反腐败了呀?哈哈哈……荒唐不?所以你的第二条观点我不赞同。所以说矛盾升级的责任不在我,而在那个“人间使”。

这个社会就这样了,从疫情期间各地出现的各种奇葩事,就能看出来独断的弊端,不能说对政府不好的话,我等屁民还是过好自己的每一天吧
回复 支持 1 反对 0

rui666 发表于 2023-11-17 11:59
这个社会就这样了,从疫情期间各地出现的各种奇葩事,就能看出来独断的弊端,不能说对政府不好的话,我等屁民还是过好自己的每一天吧

所以我自此以后不想再在网上说这些让政府官员不高兴的话了,何况说了再多也没有用,白费囗舌,浪费时间和精力。鲁迅先生说过“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡”,随它去吧,希望老百姓的日子都能过得好一点,我想这也是中国党和政府的希望吧。

阿拉丁神灯a 发表于 2023-11-17 10:30
我怎么知道谁封了我的号?这都是信息港内部高层的事,我一个普通的网民无从得知,同时也谢谢你关注我,谢谢了!

小子,洪溪小子可以帮你。

咖啡糖 发表于 2023-11-17 13:08
如果是,政府官员们应该看看自己不足,而不是把提问题的人解决掉。不要行使权力不允许别人说真话。

当初德国法西斯就是这么干的,结果大家都知道了,当年国民党蒋介石政府也是这么干的,结果……

阿拉丁神灯a 发表于 2023-11-17 13:12

当初德国法西斯就是这么干的,结果大家都知道了,当年国民党蒋介石政府也是这么干的,结果……

这种发言搁哪被封都不冤

这种言论活该被封号  详情 回复 发表于 2023-11-18 06:41

静止 发表于 2023-11-17 16:29
这种发言搁哪被封都不冤

难道不是吗?与人民为敌绝没有好下场!

静止 发表于 2023-11-17 16:29
这种发言搁哪被封都不冤

这种言论活该被封号

找你上次在信息港被狗咬了之后我就不怎么在信息港评论了

我也是,现在只是看看,不作任何评论,免得被狗咬了

去年还320的,今年工资也没涨几个,直接涨到400了……

平凡之路2018 发表于 2023-11-18 13:43
去年还320的,今年工资也没涨几个,直接涨到400了……

去年400元,今年430元了,又涨30元,不知道涨到什么时候是个头啊

山竹君 发表于 2023-11-17 11:08

每年涨!涨的离谱!