大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[大港八卦] 喷子来来来,不要在人家帖子里影响人家心情

来,老娘陪你喷

古人讲君子和而不同,你有不同意见你讲你的就可以了嘛,攻击他人干嘛?信息港就是这帮人、这种风气喷走了多少网友?每个人都讲讲自己的不好吗?其他跟你有什么关系?一点干货没有、张口就人身攻击、造谣污蔑,一律拉黑。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对
这个叫阿威十八式的,现实中你敢喷别人脑子有病,你信不信你脸上马上两个嘴巴子?你推荐你的我推荐我的,跟你有什么关系?你的消费思路和消费层次就能代表大港人了?
回复 支持 3 反对 0

好了好了若兰,不要计较了,也许你的想法超出了我们普通人的范畴,普通人一时半会儿难以接受。不过你放心,既然大港归并给南京了,以后肯定会慢慢融入南京大都市的铁轨,相信一切会变好的
回复 支持 2 反对 0

中大音像 发表于 2023-07-29 10:32
好了好了若兰,不要计较了,也许你的想法超出了我们普通人的范畴,普通人一时半会儿难以接受。不过你放心,既然大港归并给南京了,以后肯定会慢慢融入南京大都市的铁轨,相信一切会变好的

大家都是普通人呢,人家问家宴肯定想吃点好的、健康的、有特色有面子的。想来想去大港的确没啥推荐,那些店吃过一次基本就不去了,所以就推荐了镇江市区和周边的。其他网友认为我推荐的不好也很正常,那他们推荐他们认为好的不是也蛮好的嘛,这个“阿威十八式”张口就喷我脑子有问题,上次有个什么小书童也是这个路数,这种人不治治以后论坛谁还好讲话?所以这次必须干到底

呵呵。感觉你就是不食**烟火的人。并不是所有人订家宴第一考虑的是好吃。健康。特色。有面子。。在大港这种地方。可以说很多人定家宴。第一考虑的是性价比。也就是便宜。而且本地人定个家宴。你让人家去南京。这个确实有点夸张了。可以说丝毫没有考虑客人的通勤问题和时间成本。从某种角度来说。确实是不切实际的回答。至少是对楼主没有任何帮助的回复。
回复 支持 1 反对 0

常疯儒客 发表于 2023-07-29 11:05
呵呵。感觉你就是不食**烟火的人。并不是所有人订家宴第一考虑的是好吃。健康。特色。有面子。。在大港这种地方。可以说很多人定家宴。第一考虑的是性价比。也就是便宜。而且本地人定个家宴。你让人家去南京。这个确实有点夸张了。可以说丝毫没有考虑客人的通勤问题和时间成本。从某种角度来说。确实是不切实际的回答。至少是对楼主没有任何帮助的回复。

少给我扣帽子,原帖后面也推荐了镇江苏宁凯悦,原帖也没有任何强推去南京的意思。另外我从不乱猜原楼主的消费能力,也许原楼主的消费能力远超你我认知,家宴也有大规模和小规模,我只是做一个个人的推荐。是否有价值原楼主自有判断

呵呵。你永远觉得你自己是对的。那就不和你抬杠了。。  详情 回复 发表于 2023-7-29 12:32

人家在大港信息港发帖子,当然是问大港有没有这样的饭店,你给人家推荐到南京去,十个有九个都会说你脑子有问题!

一小时都市圈可以有!乡下人不懂

芳芳2 发表于 2023-07-29 11:42
人家在大港信息港发帖子,当然是问大港有没有这样的饭店,你给人家推荐到南京去,十个有九个都会说你脑子有问题!

鉴于曾经看过的你的过往发言史,具体回复你就没必要了

大港KFC 发表于 2023-07-29 11:47

每个人有自己的活法,都可以理解,一旦攻击他人性质就不一样了,这个帖子正好可以把那些攻击性强的吸引过来,一次性拉黑完

若兰 发表于 2023-07-29 11:08

少给我扣帽子,原帖后面也推荐了镇江苏宁凯悦,原帖也没有任何强推去南京的意思。另外我从不乱猜原楼主的消费能力,也许原楼主的消费能力远超你我认知,家宴也有大规模和小规模,我只是做一个个人的推荐。是否有价值原楼主自有判断

呵呵。你永远觉得你自己是对的。那就不和你抬杠了。。

常疯儒客 发表于 2023-07-29 12:32
呵呵。你永远觉得你自己是对的。那就不和你抬杠了。。

是你先想教育一下别人、失败了吧?

呵呵。教育你。你想多了。早已经过了那个年龄了。而且你这种骨子里透着贱格的东西不需要人教育的。生活会给你最好的教育。这是我最后一次回你。再和你这种东西多一句话。都是我不不成熟  详情 回复 发表于 2023-7-29 14:06

若兰 发表于 2023-07-29 12:38
是你先想教育一下别人、失败了吧?

呵呵。教育你。你想多了。早已经过了那个年龄了。而且你这种骨子里透着贱格的东西不需要人教育的。生活会给你最好的教育。这是我最后一次回你。再和你这种东西多一句话。都是我不不成熟

这个什么儒客,跑进来充老卵、讲不了几句就破防了。暴露本性、攻击他人、自以为是的东西。还有个脑子不一般的在外面发帖引战,变相帮着钓鱼,哈哈哈哈哈。

这个“素质圈”目前也没几个人嘛,以后清静了

大港KFC 发表于 2023-7-29 11:47

大港到金陵饭店、香格里拉估计路程超过一小时了,太浪费时间了。 吃完回大港又饿了,接着在大港搞第二波家宴。

中大音像 发表于 2023-7-29 10:32
好了好了若兰,不要计较了,也许你的想法超出了我们普通人的范畴,普通人一时半会儿难以接受。不过你放心, ...

大港啥时候归并给南京了?

还苏宁凯悦,南京梅苑,你以为我们大港人都像你那么有钱啊,我们大港人讲究的是实在!

如果是一家几口,想到哪里吃都可以,南京上海都没问题。但如果是请亲戚吃饭,就要考虑别人来回的时间成本和金钱成本了。

请绿色文明交流

看了以后,忍不住也想说两句!如果是我问这个问题,发信息港,肯定问的是大港的!不然我会写镇江周边的!楼主回答的,确实对我是没什么作用!看看评论,貌似大家都跟我一样的想法,你不要怪有的人,那是跟你不计较,所以也就不多罗了!楼主的回答,也没错,只是理解的,应该跟大多数人不一样吧!所以被人说,也正常!互相理解吧

不在一个层次,想问题的角度是不一样的。你问王思聪办家宴的推荐和问我办家宴的推荐,这必然不一样。
但是那些吊毛,他不是站在解决问题的角度来沟通的,只要你的回答让他不满意,他就浑身难受,好像只有他的推荐才是最合理也是必须采纳的,不然就要攻击你。
素质差的直接脏话乱喷
装逼的摆出一副教育他人的儒雅人士,实际本质上都是一丘之貉。
都是自认为他代表整个新区人民了。
这类人在现实生活中极度缺乏关注,几乎都是属于被群体忽略的那类人,所以只能在网络上找点存在感了。

俺是女流氓 发表于 2023-8-19 08:14
看了以后,忍不住也想说两句!如果是我问这个问题,发信息港,肯定问的是大港的!不然我会写镇江周边的!楼 ...

说明若兰对大港目前的整体商业环境是不满意的,爱之深恨之切,希望大港能发展的好。