大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[我要爆料] 这是老师可以做出来的事,还为人师表?

平昌新城某小区有这样一位老师,晒个被子说我挡他家的太阳了,不止一次两次的找我,家里一点声音都不能有,你是老师就很了不起吗?这次更过分,直接我把的被子拽到楼下,就这样的素质还能当老师,也不知道怎么教育孩子的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
直接说多少栋,如果真的是老师干的,他会内疚的。如果是风吹的,老师表示这个锅他不背

暴龙帝 发表于 2022-12-11 15:53
直接说多少栋,如果真的是老师干的,他会内疚的。如果是风吹的,老师表示这个锅他不背

为什么别的被子没有丢,唯独这两个丢了,而且今天没风,怎么可以被子会掉呢

疑罪从无。。这种事,没有确凿的证据。。不好妄下结论。不过现在老师的素质嘛。我就呵呵了。。。很多老师自己还跟小孩子一样。或者有的老师一门心思想补课捞钱。
回复 支持 2 反对 0

建议好好沟通,互相体谅,邻居毕竟要长期相处,发到网上会让彼此很没面子,矛盾会更激化

可能这老师神经衰弱,对声音敏感吧,看时间段,要是他抱怨白天有声音,直接别理他;要是深夜你还需要走来走去,选个软拖鞋,或者活动区铺个垫子就行了。
回复 支持 3 反对 0

至于晒被子,这个更简单。你像平常那样晒,然后自己到楼下去看看,要是明显挡住人家窗户了,以后晒的时候调整下就行了;要是没挡住他家窗户的话,拍个照,直接甩照片给楼下看。
回复 支持 4 反对 0

如果是真的是老师拽下去的,那想必一定是挡太阳了。如果不是老师拽下去的,想必是贴主被子挂的太长了,没夹住掉下去了。现在晒被子难的,没地方晒

千万不要没事扔个烟头上去,那样太缺德了

能用手拽到估计晒的挡窗户了。

是的,人家也不天天晒被子,何别呢?做这种事,怪。

有文化的人大多很较真,嫌你挡阳光,嫌你声响大,那就从了他呗!难道你妨碍了人家还有理??
回复 支持 1 反对 0

不是谁发帖谁有理,既然拉下去了,证明你影响人家晾晒,你发出的声响影响人家休息,凡事换位思考,假如你楼上这样晒了影响你家晾晒,你什么心里,楼上声响影响你休息,你怎么想?好多人买震楼器不是没有道理的,也于职业无关,我不认识你家楼下的哦,只是就事论事

以前在丹阳陪读租房住,楼上经常晒被子挡住我家大半个窗户,洗衣服不脱水直接晾,上去找过一次,是个老太婆,外地口音说话不怎么听的懂,好像是说白天就她一个人在家,不会用洗衣机。从此没有再找过,反正就两年,忍忍就过去了。

换作我,对付屡教不改的人我也拽被子  详情 回复 发表于 2022-12-13 07:20

下次他家晒东西,你泡碗泡面倒下去

如果可能的确挡住半个窗户了,扔正常的。如果没有,这老师是差劲的。

我听说居然还有老师调查学生,父母背景,开什么车。

纤宝贝 发表于 2022-12-12 12:43
以前在丹阳陪读租房住,楼上经常晒被子挡住我家大半个窗户,洗衣服不脱水直接晾,上去找过一次,是个老太婆,外地口音说话不怎么听的懂,好像是说白天就她一个人在家,不会用洗衣机。从此没有再找过,反正就两年,忍忍就过去了。

换作我,对付屡教不改的人我也拽被子

两种可能,1`可能你没太注意真的影响到别人了,如果真是伸手就能把被子扯下去,那就是你被子垂下去的太多。2.楼下脑子有病,道德上有问题

遇到多事的很头痛,我家两个小孩,在家动静稍微大一点,楼下就上来说吵到他们了,来了好多次了,虽然已经尽量让孩子活动的时候动静小点,但在自己家里总不能不让孩子活动了吧。

晒被子要看你怎么晒的对折挂晾衣杆上不会挡人家太阳,如果你挂的太长就影响人家采光了

挡没挡太阳你去他家看看就知道了;声音问题,看看他说的是什么时间,晚上声音大大家都不舒服,白天也不能太过分。对于晚上在家蹦迪的,我选择拿冲击钻互相伤害。