大港信息港

标题: 想收养个宠物猫。 [打印本页]

作者: 丶磊哥    时间: 2022-10-10 08:58
标题: 想收养个宠物猫。

家里有只蓝猫,觉得太孤单。想再养一只结个伴。如有免费领养宠物猫的请联系我!

联系方式:15862971600  朱先生

作者: 丶磊哥    时间: 2022-10-25 09:13
本帖一直有效,欢迎各位人士来电
作者: 快乐趣味    时间: 2022-12-9 21:43
我家有个银渐层也是孤孤单单,也想找个伴
作者: 丶磊哥    时间: 2022-12-12 08:29
快乐趣味 发表于 2022-12-9 21:43
我家有个银渐层也是孤孤单单,也想找个伴

作者: 待审核wjFw2F    时间: 2023-1-25 20:33
不是宠物猫可以吗?我家有两个多月大的小猫,要就打电话,免费送的,13033595931
作者: 苗。。    时间: 2023-2-1 17:54
作者: 苗。。    时间: 2023-2-1 17:54
作者: 你看着办    时间: 2023-4-4 17:42
家里橘猫生了三只小橘猫一只狸花猫,一个月多点,已经学会用猫砂盆,吃猫粮,想要的免费送,只要对它好就行
作者: 已完成    时间: 2023-4-13 21:59
你看着办 发表于 2023-04-04 17:42
家里橘猫生了三只小橘猫一只狸花猫,一个月多点,已经学会用猫砂盆,吃猫粮,想要的免费送,只要对它好就行

还有吗,给我一只吧
作者: 激情悍匪    时间: 2023-4-21 11:39
你看着办 发表于 2023-04-04 17:42

还有吗,我也想要一只
作者: 你看着办    时间: 2023-5-2 18:32
激情悍匪 发表于 2023-04-21 11:39
还有吗,我也想要一只

有的,可以电话联系我15862971900
作者: 耳朵不给揪_    时间: 2023-7-27 13:56
我家奶猫也可以吃猫粮了,宠物猫有想领养的联系我,18952897050
作者: 微信用户67    时间: 2023-9-29 16:56
家有一只2岁的美短加白MM,已经绝育了,家里不适合继续饲养,便宜找领养,到手很省心,性格很温顺很漂亮,要的联系13052927985,坐标平昌
作者: 假小子    时间: 2023-9-29 18:36
蓝猫自己家的给钱就卖,260350580
作者: 窗外剪剪风    时间: 2023-12-14 13:18
还要吗?我刚捡到一只蓝白

欢迎光临 大港信息港 (https://www.zjdg.com/) Powered by Discuz! X3.2