大港信息港

标题: 素质在哪里某某药店依然大喇叭宣传医保卡开通 镇江市这段期间已经明令禁止噪音 [打印本页]

作者: 如果明天    时间: 2023-6-2 20:46
标题: 素质在哪里某某药店依然大喇叭宣传医保卡开通 镇江市这段期间已经明令禁止噪音
老生常谈的,一点公德心没有,少几天噪音会死的啊,即将高考,要参加高考的学子要学习的啊,天天晚上五点以后就是:益丰大药房医保开通啦,什么什么卡,这个店里的老板,工作人员家里孩子迟早要中考,高考的吧,一点公德心没有,整个吉祥街这段时间晚上几乎没有人放大喇叭的,怎么就这么缺心眼呢,无解,素质,公德心呢???

作者: 如果明天    时间: 2023-6-2 20:51
大港的执法部门呢???不应该行动起来嘛
作者: 寂寞的烟火!杨    时间: 2023-6-2 21:13
打电话报警!
作者: 如果明天    时间: 2023-6-2 21:21
寂寞的烟火!杨 发表于 2023-06-02 21:13
打电话报警!

一点素质没有
作者: DuDuDu!    时间: 2023-6-2 21:28
城市管理者呢
作者: 如果明天    时间: 2023-6-2 21:48
不知道在哪里,前两天看抖音说北湖公园那边都不让放音乐了,高考中考要来了,执法部门真的该严查了,很多人不自觉的
作者: 大海大海    时间: 2023-6-2 22:37
使劲打110
作者: Tonyyang    时间: 2023-6-3 06:20
没有功德心的都不会长久
作者: 如果明天    时间: 2023-6-3 06:28
我认同的,只看蝇头小利
作者: 如果明天    时间: 2023-6-3 06:33
大海大海 发表于 2023-06-02 22:37
使劲打110

真的积点德,做个人吧,人在做天在看,大家眼睛都是雪亮的,为蝇头小利的商家真的是做不大的,天天放也没有用啊,附近都听到了,再者说基本每家药店都可以用医保卡,不是画蛇添足嘛,惹人嫌!!!
作者: 无所谓0$    时间: 2023-6-3 10:54
蝴蝶广场下的益丰大药房也是大喇叭喊个不停,不管白天黑夜
作者: 如果明天    时间: 2023-6-3 12:15
无所谓0$ 发表于 2023-06-03 10:54
蝴蝶广场下的益丰大药房也是大喇叭喊个不停,不管白天黑夜

它这是违法的,到环保那边一罚一个准,现在有噪音法
作者: 黑鹰坠落    时间: 2023-6-3 12:50
先去协商一下 不行就报警
作者: 如果明天    时间: 2023-6-3 12:56
协商没用的,这种店不要脸的
作者: 如果明天    时间: 2023-7-27 10:13
又开始了,一天到晚的广播售卖,有病
作者: 如果明天    时间: 2023-8-12 19:08
送你上热门
作者: 如果明天    时间: 2023-8-12 19:24
狗改不了吃屎,依然还是那样
作者: sp7999    时间: 2023-8-14 14:11
我以前打电话说过,尼玛睬你个毛,最后还是报警,这不浪费公共资源吗
作者: 如果明天    时间: 2023-8-14 15:19
sp7999 发表于 2023-08-14 14:11
我以前打电话说过,尼玛睬你个毛,最后还是报警,这不浪费公共资源吗

城管他搭理的,不然会开行政处罚单的,12345一打,工商会上门,然后打电话给你,出现类似问题可以再打城管执法电话,以前是不要再打12345,估计要算绩效的
作者: 如果明天    时间: 2024-2-6 09:07
一大早大喇叭喊起来了,大过年的药做活动,是想让人多吃点嘛,是何居心!!!

欢迎光临 大港信息港 (https://www.zjdg.com/) Powered by Discuz! X3.2