大港信息港

标题: 天星苑的人都怎么了?一年几个节对的门牌烧纸 [打印本页]

作者: 看过来    时间: 2024-2-9 14:42
标题: 天星苑的人都怎么了?一年几个节对的门牌烧纸
天星苑是墓地还是?奉劝走二歩都走不动的人不要烧了就留点给自己吧!

作者: ——璺    时间: 2024-2-9 15:34
祖宗看到都得目瞪口呆,疑惑坟圈子是不是挪地方了
作者: 盘古大帝    时间: 2024-2-9 17:28
没得办法,不然烧纸还要回乡下,不方便,就近从简,就在小区门口画个圈圈烧纸,口中念叨祖宗来拿钱。要怪就怪城乡结合,乡村逐渐消失了。
作者: 老命头子hktk    时间: 2024-2-9 17:59
盘古大帝 发表于 2024-2-9 17:28
没得办法,不然烧纸还要回乡下,不方便,就近从简,就在小区门口画个圈圈烧纸,口中念叨祖宗来拿钱。要怪就 ...

这不是没有办法,这是懒,怎么就没有办法了?您多跑两步不行吗?还是多跑两步祖宗找不到你发的钱?你看这小区门口还像小区吗?您哪怕去马路边十字路口画个圈圈也不至于把小区大门牌弄这样吧?这还像人住的大门吗?懒与城乡结合,乡村逐渐消失没有系。
作者: 1157044115    时间: 2024-2-9 22:37
言之有理!!!!!
作者: 龙泉过客王玲    时间: 2024-2-10 02:33
墓地买不到了全搬新房镇宅了,祖先在家里保佑子孙万代,烧纸在小区门口烧出门就能拿着花
作者: 18952946886    时间: 2024-2-10 09:48
这就是素质,勿利于己勿利于人
作者: 蓝色    时间: 2024-2-10 09:57
放在以前,也就是在人家家门口烧纸,是要跟你拼命的,小区大门是你一个人的吗
作者: 银山北湖    时间: 2024-2-10 10:03
你把这事抖到0511上,大港又出名了,功劳大大滴

作者: 华宇灯具    时间: 2024-2-10 18:07
保安看不见吗?是在睡觉吗
作者: 奔雷手文泰来    时间: 2024-2-10 18:53
银山北湖 发表于 2024-02-10 10:03
你把这事抖到0511上,大港又出名了,功劳大大滴

不良的现象固然应该曝光和讨伐,但是这个标题有点地图炮的嫌疑,有些人又要说乡下人没素质之类的话了
作者: 012123    时间: 2024-2-10 19:31
奔雷手文泰来 发表于 2024-02-10 18:53
不良的现象固然应该曝光和讨伐,但是这个标题有点地图炮的嫌疑,有些人又要说乡下人没素质之类的话了

不知道楼主是蠢还是坏?
作者: 捍卫者    时间: 2024-2-14 09:10
的确不妥。

欢迎光临 大港信息港 (https://www.zjdg.com/) Powered by Discuz! X3.2