大港信息港

标题: 友情提示:华润燃气抄表及提价相关事宜 [打印本页]

作者: 若兰    时间: 2024-4-15 19:03
标题: 友情提示:华润燃气抄表及提价相关事宜
华润的官方答复如图,
后续燃气最低价格涨到2.96元/立方。

作者: 一馬当先    时间: 2024-4-15 22:55
说破了,还是为了涨价呗,可脸的老百姓啊,还有什么?什么?不涨的,?
作者: 可爱的天美    时间: 2024-4-16 04:34

作者: 荒山岛    时间: 2024-4-16 08:41
此刻我默默地在心里重复的理解着国歌的含义!
作者: 惠惠学生    时间: 2024-4-16 09:12
所谓的年用气量不是应该从年头重新算吗昨天刚投诉完华润燃气,过完春节也能估多14个立方米,真的服了,有问题大家还是要像重庆人一样团结啊,不然买单的永远是老百姓
作者: 花苑    时间: 2024-4-16 09:32
请问燃气费每月交了吗
作者: 轩逸    时间: 2024-4-16 10:17
一馬当先 发表于 2024-04-15 22:55
说破了,还是为了涨价呗,可脸的老百姓啊,还有什么?什么?不涨的,?

工资不涨
作者: 子曰;不可说    时间: 2024-4-16 10:33
电费6月1号起1.08
作者: 高鹤朋    时间: 2024-4-16 11:27
子曰;不可说 发表于 2024-04-16 10:33
电费6月1号起1.08

怎么可能啊
作者: 大港不是香港    时间: 2024-4-17 10:17
现在表走那么快,一年400个立方肯定不够用哦
作者: 你看着办    时间: 2024-4-18 07:38
记得以前我们三口之家充一桶**气100左右可以用3个月,电热水器洗澡电费两月200左右,改装天然气之后,人数不变,燃气费从以前2个月从开始的100出头到现在的200左右,电费每月依然还是100左右,是不是燃气电费都涨了
作者: zhf5414    时间: 2024-4-18 11:25
一馬当先 发表于 2024-04-15 22:55

工资不涨
作者: 子曰;不可说    时间: 2024-4-18 18:59
高鹤朋 发表于 2024-04-16 11:27
怎么可能啊

6月1日起取消谷峰计价改成分段计价   电费涨价了
早上 8点~12 点  (1.08元)节省用电告诉家人邻居
中午12 点~17 点  (0.68 元)
晚上17 点~ 21 点 (1.08元)
晚上21 点~0点    (0.68 元)
晚上0点~早 8 点  (0.31 元)
啥时候用电,一目了然,请自己把握撑控用电
作者: made1981    时间: 2024-4-19 13:04
无所不用其极,民生项目居然是收割机器。只能说,物极必反

欢迎光临 大港信息港 (https://www.zjdg.com/) Powered by Discuz! X3.2