大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[MM征婚] 90后单身女,想遇到一个相伴的人呢,

嗯哼,简单的介绍一下自己92年,身高166cm,体重106有脸有点肉嘟嘟的啦,本科学历啦,父母健在,家里条件马马虎虎啦,赚的钱自己存一半另外的钱自己平常用点另外的给家人,性格很直爽的一个女士,可柔可爆

兴趣爱好:羽毛球,台球,图书馆,旅游,因为旅游的时候心情很愉快,很喜欢旅游的过程

期待另外一半的他:人首先本分,老实,阳光,性格好沟通因为两个人在一起就要相互沟通好,顾家能照顾我的感受,家庭责任心强,两个人在一起能够分担家务,分享心事,两个人之间没有秘密,我懂你辛苦,你懂我体贴

理想的生活: 两个人在一起都需要彼此的包容,两个人在一起过日子,油盐酱醋茶都是需要两个人在一起奋斗的,现在是咱两在一起过日子,以后有了孩子就加上孩子过日子,感情是不需要钱的,但是生活是需要钱的,孩子的奶粉等等都是需要红色票票啦,所以要共同追求自己想要的生活,还有就是无论以后多少人在一起都是要给自己放假,过二人世界的,牵牵手逛逛街,吃吃火锅,看看电影,出门放松旅游过二人的时间,这才叫真正的爱情,需要保养好的,有喜欢我的,可以+上我的企鹅:793034681

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见