大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[魅力丁卯] 。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
美团生活费,百度金融,维易贷每个月每期都要还1000多,支付宝每月还七八百,信用卡都好说话分36期,唉,太难了。

网友中有欠网贷没还的吗?逾期的吗? 来聊聊经验,人家说我这欠的钱都不算什么钱,人家欠50多万的外债都不慌,我却有点慌了。

以前那样不正规的小公司网贷可以不还,后来全部关门了,能活到现在的全是正规网贷,不还最后就是上征信

凭本事借的钱,为啥要还?
回复 支持 2 反对 0

知乎上搜一下,逾期肯定会催收

借网贷会害死你了,凭自己的能力,有多大能力做多大事?

利滚利,大雪球,越滚越大。没多少钱,努力努力可以还的。不至于几万块钱当失信人的。
回复 支持 1 反对 0

梦~寒 发表于 2022-09-29 07:04
知乎上搜一下,逾期肯定会催收

其实能还上就还,还不上就拉倒,逾期到最后利息越来越高,我就不还了,有人说现在是疫情年,国家有政策的,拖到最后的话。人家找上门来只要还本金就行了

阿King丶 发表于 2022-09-29 06:50
凭本事借的钱,为啥要还?

好多人都说这一句话

鑫爷 发表于 2022-09-29 07:16
利滚利,大雪球,越滚越大。没多少钱,努力努力可以还的。不至于几万块钱当失信人的。

我一平台每个月1000来块钱,最少的七八百,最高的是1500多,我在想能还得上就还,还不上拉倒。拖到最后利息越走越高能怎滴?顶多征信不好,上不了征信黑户,就这点钱算钱吗?

鑫爷 发表于 2022-09-29 07:16

平时该吃吃,该喝喝,不用慌,还不上就不用还了,说实话,催债的人找上门还要先隔离一段时间呢?为了这千把块钱的债,路费都不够。

兄弟,你的想法很危险。直言说,很幼稚。
你似乎对征信还不理解。可以网上查一查,什么是个人征信,这个东西有什么用。
而且你对不还钱的后果认为的也太简单了。
所谓欠债还钱,天经地义。到哪里都是这个道理。不要听个别网友个别朋友看热闹不嫌事大的胡说,这是很不负责的拱火行为。“凭本事借的为什么要还”这种说辞不是法律条文,段子用语罢了。
回复 支持 4 反对 0

龙泉义为君 发表于 2022-09-29 07:21
好多人都说这一句话

杀人犯可以说他凭本事杀的人警察为什么要抓他

龙泉义为君 发表于 2022-09-29 07:27
我一平台每个月1000来块钱,最少的七八百,最高的是1500多,我在想能还得上就还,还不上拉倒。拖到最后利息越走越高能怎滴?顶多征信不好,上不了征信黑户,就这点钱算钱吗?

借钱消费的时候爽了,这把没钱还了

你说哪里看到有政策“疫情年用政策不用还”,你把这个政策找出来。看看适用不适用于你的情况。
你今天发帖咨询这个事情,就已经有了“蓄意、故意”不还之嫌了。

不要光听“有人说”。
征信影响的是长远的,至少所有的信用借贷、消费都会与你无缘。
征信黑名单也会被曝光,身边朋友知道了你的财务情况信用情况之后不会对你的工作生活产生困扰吗?
利滚利达到一定数额后,银行是可以起诉至法院,申请强制执行的。
到时候得不偿失,肠子悔青。

不要迷恋于网贷解决你的个人财务,还是脚踏实地的工作,多加加班,多做几个兼职,苦点、累点,晚上跑跑外卖,尽快把它还上。
卸下借贷包袱,相信你会更加安心、安稳、平静的生活,不然每天惴惴不安,惶惶不可终日,最终会损害你的健康,浪费你的时间,长远看,亏的更多。
你能摆摊,说明你还是很上进的,摆摊能不能成功既要看努力,更多要看运气。所以,摆摊不是你解决财务问题的最快途径。送外卖更快更容易一点。
生活实在困难的话,就找你父母亲朋,先救济一点过渡一下,送外卖兼职尽快做起来。
相信你会越来越好的,加油!

大星全高带娃 发表于 2022-09-29 08:02
不要光听“有人说”。
征信黑名单也会被曝光,身边朋友知道了你的财务情况信用情况之后不会对你的工作生活产生困扰吗?
利滚利达到一定数额后,银行是可以起诉至法院,申请强制执行的。

每个月能还就还,还不上的逾期几天再还其实也一样的,加起来也不过每个月5000左右,一年多的时间就还完了,我也是这么想的,反正征信已经不好了。不管有没有逾期,只要借了,征信就不行了,全部还完了,等3年之后,照样可以到银行贷款

大星全高带娃 发表于 2022-09-29 08:02
不要光听“有人说”。

现在负债欠网贷信用卡的人多了,还有逾期很久的,根本不理会催收人的,不去了,疫情当下,什么钱都不好挣。我也没见到人家有什么损失啊?人家该吃吃该喝喝,慌个毛。其实我内心是多少有点慌的,但是这要逾期了,那没办法,现在没有钱还,等有钱还再说。但在这前提下,我自己要有钱用

不要逾期!
节衣缩食,不要逾期!
正规网商贷,只要按期还款,信用反而会越来越好,额度也会越来越高。
谁说借了网商贷,信用就不行了?
如果你有逾期,即使三年以后可以贷款,你的贷款额度会受到很大影响,原本能很容易贷50万,几次逾期就可能要求你提供各种收入证明、财产抵押、担保之类的,贷款额度二三十万。
切记,尽一切可能不要逾期,减少逾期。
你把失信想的太简单了。不要看通常情况,别人能贷到不等于你就能贷到,现在能贷到不等于若干年以后也能贷到。
唯一不变的真理就是,守住自己的信用!
社会主义核心价值观对个人的要求就是“诚信、友善,爱国、敬业”

其实刚开始的话肯定会爆通讯录的,这是催收跑不掉的,这是第一,第二是如果压力大的话就逾期,等有钱了再还,或者逾期之后你有钱还平台可以跟平台协商一下能不能还本金

大星全高带娃 发表于 2022-09-29 08:22
不要逾期!
节衣缩食,不要逾期!
正规网商贷,只要按期还款,信用反而会越来越好,额度也会越来越高。
如果你有逾期,即使三年以后可以贷款,你的贷款额度会受到很大影响,原本能很容易贷50万,几次逾期就可能要求你提供各种收入证明、财产抵押、担保之类的,贷款额度二三十万。
你把失信想的太简单了。不要看通常情况,别人能贷到不等于你就能贷到,现在能贷到不等于若干年以后也能贷到。
社会主义核心价值观对个人的要求就是“诚信、友善,爱国、敬业”

逾期几天了,只会产生罚息,跟信用黑名单有什么关系?要不是几十万上百万逾期很久了,我只是征信不好。

大星全高带娃 发表于 2022-09-29 08:09
不要迷恋于网贷解决你的个人财务,还是脚踏实地的工作,多加加班,多做几个兼职,苦点、累点,晚上跑跑外卖,尽快把它还上。
卸下借贷包袱,相信你会更加安心、安稳、平静的生活,不然每天惴惴不安,惶惶不可终日,最终会损害你的健康,浪费你的时间,长远看,亏的更多。
你能摆摊,说明你还是很上进的,摆摊能不能成功既要看努力,更多要看运气。所以,摆摊不是你解决财务问题的最快途径。送外卖更快更容易一点。
生活实在困难的话,就找你父母亲朋,先救济一点过渡一下,送外卖兼职尽快做起来。
相信你会越来越好的,加油!

我都说我摆摊了,还需要跑外卖吗?我生意最差的时候都200多一天,好的时候挣的更多,真的忙起来的时候,那点网贷对我来说都不算什么,3天的收入就能搞定一个平台上的钱

龙泉义为君 发表于 2022-9-29 08:30
我都说我摆摊了,还需要跑外卖吗?我生意最差的时候都200多一天,好的时候500多600多,真的忙起来的时候 ...

明白了,我这纯粹是屌丝瞎操心了!
您这收入能力,碾压我几条街了。
前面的话就当我放屁了吧,或者版主行行好,帮我删一下!

不删,留着以后当镜子用  详情 回复 发表于 2022-9-29 08:46

大星全高带娃 发表于 2022-09-29 08:22
不要逾期!
节衣缩食,不要逾期!

就算以后贷款,也要把还款压力降到最低,在自己能承受的范围内,毕竟借钱来不是用在吃喝嫖赌的

易周 发表于 2022-09-29 08:30
其实刚开始的话肯定会爆通讯录的,这是催收跑不掉的,这是第一,第二是如果压力大的话就逾期,等有钱了再还,或者逾期之后你有钱还平台可以跟平台协商一下能不能还本金

通讯录上的人早就被我换成跟我没关系的人了,至于紧急联系人嘛!今年借的时候留个心眼了

大星全高带娃 发表于 2022-9-29 08:33
前面的话就当我放屁了吧,或者版主 ...

不删,留着以后当镜子用

大星全高带娃 发表于 2022-09-29 08:33
前面的话就当我放屁了吧,或者版主行行好,帮我删一下!

大哥,其实我是有收入的,只是现在还没能力还那么多钱,因为全部还了我就没钱用了,我平时还要吃要喝的,一天几十块钱要用,现在已经有一个平台逾期了,马上1号2号支付宝和美团要逾期了,我已经还不上了,问问逾期有什么结果。逾期个10天半个月应该没事吧,其实百度金融还款前一天我就打电话过去了,说还不了,困难的。平台可以宽限我三天。我说得3天不行,3天怎么弄1400多?还不上就一直拖着呗,但是逾期时间不要太长,下次有钱就赶紧还

肯定要还,不还会变成黑户,征信不好,以后做不了飞机做不了火车,银行不给办卡,不给贷款,买不了房,买不了车,影响非常大,对孩子也不好,我是做二手车,有很多客户因为几百人网贷逾期或者不换,然后来贷款买车,一看征信,银行直接不待见你,所以你这点钱是小钱,黑户很可怕

没事的,我以前就一个交行信用卡,八千额度,经过多年努力,现在负债差不多上百万了,每天吃香喝辣的,银行还经常电话要送钱给我用。我通讯录上有个人也欠了很多钱,不还了,多家银行找上门也联系了我,我就不认识或者联系不上打发了,现在这家伙在外地又开了一个店

顺驰二手车燕子 发表于 2022-09-29 09:10
肯定要还,不还会变成黑户,征信不好,以后做不了飞机做不了火车,银行不给办卡,不给贷款,买不了房,买不了车,影响非常大,对孩子也不好,我是做二手车,有很多客户因为几百人网贷逾期或者不换,然后来贷款买车,一看征信,银行直接不待见你,所以你这点钱是小钱,黑户很可怕

你觉得我还需要坐飞机火车吗?我的活动范围就是大港埤城大路,其他地方我都不去,我需要买房?买个车的话二手的就行了,几万块钱有钱就买,没钱拉倒。

我是老大爷 发表于 2022-09-29 09:16
没事的,我以前就一个交行信用卡,八千额度,经过多年努力,现在负债差不多上百万了,每天吃香喝辣的,银行还经常电话要送钱给我用。我通讯录上有个人也欠了很多钱,不还了,多家银行找上门也联系了我,我就不认识或者联系不上打发了,现在这家伙在外地又开了一个店

我去,你也太厉害了吧。8000块钱你都还不上?银行信用卡是最好说话的了,能分36期,但是你长期不还他钱,他不搞你才怪,到最后可以跟银行协商的,银行可以把利息全免掉,但是本金要全还

都欠几年了啥事没有,主动让我少还鸟都不鸟,直接不睬  详情 回复 发表于 2022-9-29 11:34

可以不还,你只要不怕你身边朋友亲戚知道你欠网贷就行

龙泉义为君 发表于 2022-09-29 08:45
通讯录上的人早就被我换成跟我没关系的人了,至于紧急联系人嘛!今年借的时候留个心眼了

你想多了,你太小看平台,上面假的号码照样能找到你家人朋友