大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[平昌新城] 某大理石店老板,品德真的败坏

丁岗往埤城的桥边,有个做墓碑的大理石店,老板在年初聘用我54岁妈妈做早午饭,月工资2300元,不仅仅要烧早饭和午饭,还要清洗他们一家人昨晚吃剩的脏锅脏碗,另外要帮他打扫办公室卫生。当初谈好去试两天,合胃口就留用,吃过我妈的饭菜后都说好吃,并邀请外客来吃,因为这样我妈才在这工作。清明前立碑的客户多,他们家工人也多,加上老板自己家里人有八九个人,我妈负责买菜,不仅仅要精打细算,还要够老板一家人晚上吃,每天忙的很累,过年至今已经两三月,从清明过后就开始到处挑刺,说这个不好吃,那个不合胃口,那个油放多了,这个菜配色不好看,钱用的多。让老板自己买菜他又不肯,至今我才想明白,原来老板一直打算的就是找个廉价劳动力在清明这段时间烧饭做事,并开这么低的工资。 你想找个临时工没问题,你雇佣的时候就说清楚,就打算用到什么时候,双方接受就用,不接受就不用,不需要玩这种手段。你也能说开了,跟我妈说清楚这段时间不忙了,我们这确实不需要人了,不需要用各种理由去**一个人,我妈患有忧郁症,已经多次为这个事情需要用安眠夜去助眠,她在我大家庭里是大家公认的烧饭好吃的,本来抱着开心的心情去给你家做事,并且很积极的去研究菜色,老板你请的不是大厨,我妈烧的是家常菜,2300一个月,如果不好吃,你能在开始的时候到处夸奖吗?老板你做人都是如此,做生意上是不是更加让人担忧。

明年清明之前你是不是还要用同样的手段再去**一个这样的妈妈。希望做人做事光明磊落,有什么话事先都说开,不要表面一套背后一套。

丁岗往埤城方向的桥边,大理石店。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
要回人,就用这手段

小作坊常用的,我以前在人家干手工活也遇到过,忙时加班干,闲时找麻烦说风凉话,不如不干了,省得受气

见过 某些小厂也是这样  也不知道人家都是靠什么做老板 厂长的

你在帮妈妈谈,究竟是啥想法,不想用人早说

不要把老人家折腾出问题来

别犹豫了。。劳动仲裁去吧。就说没有给你妈交社保。现在需要补偿。当然。要钱不是目的。就是单纯的恶心他一下。反正闲着也是闲着。即使他找人摆平这个事。你一分钱得不到。他欠人家的人情。也是需要钱去填平的。
回复 支持 4 反对 0

要知道品质好的人做不成老板,奸商奸商,

到我这来,我招人  18626151204
回复 支持 1 反对 0

张业国处,338省道旁业国大理石处。
回复 支持 2 反对 0

tsl630129 发表于 2023-04-20 20:27
到我这来,我招人  18626151204

帮帮他妈妈,如果可以用她

缺德就算了,往往缺德的人都过得比常人好就不能忍了,这个社会怎么了

不能听片面之词吧,怎知不是扮猪吃老虎,可怜之人必有可恨之处吧,不了解内幕不去多加评论

反正现在这个年代什么人都有,你做在好还是被别人看不惯,做好自己,不渡他人

网络不是法外之地,片面之词不加以评论

告他,把他告上法庭

待审核et2hss 发表于 2023-04-21 16:22
网络不是法外之地,片面之词不加以评论

看样子你是知情者,你把事实说出来反驳她啊

来了来了 发表于 2023-04-20 15:02
见过 某些小厂也是这样  也不知道人家都是靠什么做老板 厂长的

无奸不商这个词了解一下