大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[社会速览] 感谢明和群主把业主踢出业主群

在此感谢瑞鑫业主群的群主明和,也就是平步青云,你可真会主持公道,群里每次都是两个女人吵架,都那一男一女合起伙来骂同一个人,最后都怪我不对?一个巴掌还拍不响的,吵架都是一个人的错?别人素质就都是好的,人品都是好的?截图看看群里渣男怎么骂女人的,还是住市区的居民的,跑我们瑞鑫业主群里骂女业主,谁给他的权利?开除女业主的同时,为什么不能开除他,你作为群管理怎么管理的?跟他私下有交情就公然袒护?你当自己做了公司董事长一样威风的吧,当了个业主群的管理得意的吧,也就这点出息了,做事都不公平公正,也不会有大出息了!也感谢你开除了我,省的我每天被那个小妞找茬当她出气筒被她辱骂,她还在为前年在信息港爆料她的事耿耿于怀的,一直对我怀恨在心,她私下让你从二群把她拉进一群来每天骂我,回来泄恨的,这样开除我正好,省的我经常被这两个素未谋面的男女辱骂,都不认识,被他们骂了还不等于被鬼骂了啊,对我的所有咒骂用词都打包带回给他们自己最亲近的人去吧,让他出来当面刷我嘴巴子,他又不肯来,也就怂包一个,只会嘴上功夫啊,跟他搭腔都觉得掉价的,为讨好那个女群友欢心,就跳出来帮忙吵架争口舌高低,侮辱诋毁女性,算个男人么,在此谢谢你的及时出手了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
常言道一山不容二虎

不是你想的那样,谁会在意群独领风骚,有出息么?无聊吧,关键不文明聊天,辱骂别人就不好了吧  详情 回复 发表于 2024-1-3 08:05

H.C.F 发表于 2024-01-03 07:57
常言道一山不容二虎

不是你想的那样,谁会在意群独领风骚,有出息么?无聊吧,关键不文明聊天,辱骂别人就不好了吧

一个群不要也罢,能当饭吃啊?谢谢群主开除我,省得占内存,浪费时间精力避免口舌之争被鬼辱骂!

这小区群热闹的