大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[社会速览] 娃哈哈的利润是多少

对半砍,还能赚!正常这一箱八宝粥是43,44。22还能八八折

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对
有没有商家不逐利?

有利润就行了

创造业绩可以上首富,跌落神坛也可能是一夜之间。解约王力宏也得被粉转黑重新润色成为宗馥莉的第一个战略失误!

别说什么外资外资的,你经营不善,外资也看不上你,怎么不扶一扶莲花的呢,莲花的主播就差不多要哭出来的!直播间就几十人,娃哈哈两万人,解散算了,味精不能泡娃哈哈纯净水,还掉头发,不知道是不是谣言!

利润很高,不上市还能蝉联三年首富!这些年韬光养晦的就只有钟晱晱,宗庆后名头太大,不离开他的影子就没有出人头地。不是媒体说钟晱晱又上首富我都不知道钟晱晱,这个人你们也未必知道!可见钟晱晱才是中国的经营之神!你可以说马云的财富是过眼云烟,但是钟晱晱是正儿八经实体经济成就的,人家就是这么多资本能霸占市场!

我觉得当务之急,莲花味精加到AD钙奶里面就能拯救莲花,纯净水里面不要加洗洁精了,洗洁精不差钱,加蜂花,就是矿物质水。反正网民不在乎口味,只认准品牌,健康换业绩,最多喝拉肚,送宗上首富,拯救了国货,赢得了声誉。首富还不唾手可得!

我也觉得网暴农夫山泉不好。但你对娃哈哈也不至于有这么大成见吧,娃哈哈的水卖得也并不贵啊。八宝粥几个牌子价格也差不多。
回复 支持 3 反对 0

新区新观察 发表于 2024-03-07 13:29
我也觉得网暴农夫山泉不好。但你对娃哈哈也不至于有这么大成见吧,娃哈哈的水卖得也并不贵啊。八宝粥几个牌子价格也差不多。

听说现在流行搜集这个,有人都集齐了,帮我也集一套,省得我去找了。虽然不是喝娃娃哈长大的,但是喝过营养快线。特别是在只有五姑娘相伴的时间,真的是滴滴精华
回复 支持 1 反对 0

新区新观察 发表于 2024-03-07 13:29

农夫山泉非“山泉”,老婆饼里没老婆。农夫山泉大标品瓶身就是“天然水”,千岛湖深层湖水不是天然湖水吗?这要有问题的话早被对手干趴下了。但是农夫确实有一款山泉水,长白山莫涯泉,这款就是有点甜。但是也贵!至于说他儿子加了美国籍,水均益还去了美国呢,我们官员子女在美国安家落户,娶媳生子的少吗,贫贱不能移!我要有钱,早茶在冰岛,晚饭就到了英国!

水均益打电话告诉你他在美国的啊?加拿大那个是火均益?随嘴瞎喷!  详情 回复 发表于 2024-3-7 19:59

这柜子居然敢赫然杵在路边,公然与舆情对抗,有没有超雄青年,晚上去砸了?

Inco 发表于 2024-03-07 14:09
农夫山泉非“山泉”,老婆饼里没老婆。农夫山泉大标品瓶身就是“天然水”,千岛湖深层湖水不是天然湖水吗?这要有问题的话早被对手干趴下了。但是农夫确实有一款山泉水,长白山莫涯泉,这款就是有点甜。但是也贵!至于说他儿子加了美国籍,水均益还去了美国呢,我们官员子女在美国安家落户,娶媳生子的少吗,贫贱不能移!我要有钱,早茶在冰岛,晚饭就到了英国!

水均益打电话告诉你他在美国的啊?加拿大那个是火均益?随嘴瞎喷!

师爷 发表于 2024-03-07 19:59
水均益打电话告诉你他在美国的啊?加拿大那个是火均益?随嘴瞎喷!

原来他是在加拿大,不在美国。加拿大是去美国的跳板!

随你上下两层皮怎样翻……  详情 回复 发表于 2024-3-8 13:58
回复 支持 1 反对 0

Inco 发表于 2024-03-07 20:59
原来他是在加拿大,不在美国。加拿大是去美国的跳板!

随你上下两层皮怎样翻……