大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[社会速览] 大港有多少烂尾

又一个地标性烂尾,没钱就别盖,盖一半扔那,圈完钱就跑路

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对
嗨的,全国大.中.小.城市多的呢

这个在哪里没见过吗?

迷途小书童 发表于 2024-03-16 19:08
这个在哪里没见过吗?

平昌宜安苑后面的吗

记得某地某人士指责大港烂尾楼多,我心想:烂尾楼是因为投资过度,而投资过度的前提是有人来投资!你那地方都没人去投资,当然没烂尾楼啦!你应该觉得这是幸运呢还是不幸呢?

出来混迟早要还的,不要说事不关己高高挂起,最终每个人都逃不掉  详情 回复 发表于 2024-3-16 20:26
回复 支持 8 反对 0

银山北湖 发表于 2024-03-16 20:16
记得某地某人士指责大港烂尾楼多,我心想:烂尾楼是因为投资过度,而投资过度的前提是有人来投资!你那地方都没人去投资,当然没烂尾楼啦!你应该觉得这是幸运呢还是不幸呢?

出来混迟早要还的,不要说事不关己高高挂起,最终每个人都逃不掉

烂尾楼是把开发商别的地方赚来的钱投在大港,却没在大港销售赚钱。对大港而言,只是名声有损,资金方面是有贡献的。没有像恒大一样,预售烂尾而无法交房,对老百姓而已,已经是最好的状态了!开发商烂尾,就目前的几懂来说,都是商业综合体,说明大港的商业环境没培育起来,这个责任不在开发商!
回复 支持 4 反对 0

大港烂尾的实在太多了
回复 支持 1 反对 0

请问这个建筑叫啥名字

大港的cbd吗

飞飞飞跑起来 发表于 2024-03-17 18:43
请问这个建筑叫啥名字

航空小镇的酒店,好像是

这栋烂尾楼是几经波折,建建停停!现在变成这个样子

市场太散,拆迁安置也东一块西一块,商品房想要保值需规划富人区用地布局。分三六九等伤感情,但这是资本市场发展趋势。商品房与安置房混一团:有钱人不乐意,若干年后房子差距不大都一样,没什么区别,格局不放大就没前路可言。只有创造希望才有希望,如今大城市要合并小城市也是要抢战人流量。大港一开始的住宅靠厂房/厂房夹住宅就是为满足生产需求,最终导致娱乐购物人气枯竭很正常。再等**十年,50/60年代人走完也就真没啥人了,最后只有以北湖/南湖为中心创造新都市,周围边角的不管是商品还是安置房都得空空如洗呀,当烂铁卖。未来年轻人三线往一二线跑,以往家里亲戚亲情越来越少及淡薄,住那城市生活都一样,再也没乡愁了。
回复 支持 3 反对 0

律师 发表于 2024-03-18 18:16
市场太散,拆迁安置也东一块西一块,商品房想要保值需规划富人区用地布局。分三六九等伤感情,但这是资本市场发展趋势。商品房与安置房混一团:有钱人不乐意,若干年后房子差距不大都一样,没什么区别,格局不放大就没前路可言。只有创造希望才有希望,如今大城市要合并小城市也是要抢战人流量。大港一开始的住宅靠厂房/厂房夹住宅就是为满足生产需求,最终导致娱乐购物人气枯竭很正常。再等**十年,50/60年代人走完也就真没啥人了,最后只有以北湖/南湖为中心创造新都市,周围边角的不管是商品还是安置房都得空空如洗呀,当烂铁卖。未来年轻人三线往一二线跑,以往家里亲戚亲情越来越少及淡薄,住那城市生活都一样,再也没乡愁了。

大港的特色就是人口分布太散,人气不聚集