大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[商家自荐] 厉害了!这家火锅控都知道的店终于开到大港啦!还连开两家!

你肯定知道它  
它是公认的重庆火锅十强
全国连锁 第176-177家
正宗的重庆火锅风味
红福、红运、红天下
而这家店
在大港连开了两家
味道绝对让你“疯狂”
↓↓↓
重庆名火锅 、中国名火锅
重庆红天下火锅欢迎您!
麻 辣 梦 工 场

这就是我们火锅的特点
麻在前,辣在后
采用现代化工业流程生产
红天下火锅鸳鸯锅,红汤,真正的一次性锅底用料,一个字“爽”。清汤,是牛棒骨和海鲜煲出来的,重要事情说三遍:锅底没味精,锅底没味精,锅底没味精!

红天下火锅的天辣全红汤锅,辣,却很醇厚,不上火,真不上火!
红天下火锅的牛油火锅:是一种火锅汤底,主要的原料有牛油、灵草、茴香20g-25g、香叶、丁香2g、三奈、排草、草果3-5颗、香果5-6颗、老扣、白扣、砂仁、桂皮、冰糖、八角、草果、干海椒、干花椒、大蒜、芹菜、姜、小葱、洋葱、醪糟等。
红天下火锅的老火锅是川渝地区传统美食之一,以麻辣为主,咸鲜、酸辣味兼有,它以调汤考究见长,具有原料多样,荤素皆可,适应广泛,风格独特,场面热烈等特色,因而最热辣山城。
单品点击率最高的红天下天辣牛肉,天啦,是鲜切的噢;天啦,拌合了青红鲜椒,好清香;天啦,入口嫩还有嚼劲,怎么做到的?
这红天下雪山毛肚,端上桌还冰雪雾气缭绕,难道是雪山上刚刚屠宰的牛肚子里端来的?不可能,不过确实是高原雪山上的牦牛牛肚噢!
这红天下水晶鸭肠,有点意思,好看,值得品尝。
红天下大港蝴蝶广场店
装修也在紧锣密鼓的进行中
只有一家店,能满足大港吃货吗?
红天下火锅还有另外一家店

绝对的高端 大气 上档次

原来的大港佬土火锅店

现在的重庆红天下火锅
正宗的重庆火锅风味

大家期待吗?
↓↓↓

重庆红天下火锅
全国连锁第176-177家
7月18日 蝴蝶广场店 正式营业
8月18日 赵声路店 正式营业
营业时间:中午10:30至凌晨2点

大港的朋友们
不用再打飞的、挤高铁、辛苦自驾
去难于上青天的重庆和成都了
家门口就可以品尝到地道重庆火锅了噢!
红福、红运、红天下
重庆红天下火锅欢迎您!
开业有活动吗?

现在试营业了吗,可以吃吗?

开业有活动吗?

波澜客老板开的吧

看上去还不错,期待