大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[社会速览] 美爱洁家政,把时光留给自己,把打扫交给我们,让您的家焕然一新!

火了火了,爆了爆了
美爱洁家政来了

电话提前预约:15850443855、13646100310

最终解释权归美爱洁家政公司所有!

爱她爱自己美爱洁家政
6月13日正式开业
服务热线:15850443855、13646100310
大港服务点地址:大港铭庭苑1#102商铺

主营:家庭服务;建筑物清洁服务;办公室保洁;空调冰箱油烟机清洗;洗衣机全拆清洗等。
您的家电有定期清洁吗?
可别都是细菌了!
看看我们专业人员清洗过程吧!
我们的免费清洗空调、领取百元家政优惠券的活动得到了很多新老顾客的支持
现在美爱洁隆重推出了钟点保洁的服务项目!!!

服务费用:30元/小时/人;预约17点后35元/小时/人,2小时起拍
打扫范围:不开抽屉橱柜,平面立面上口死角能打扫到的地方都可以打扫,或者按您的要求打扫。

您只需关注美爱洁的官方微信,就能迅速查看美爱洁都提供哪些家政服务、雇佣费用、分类服务等
↓↓↓
二维码

规范保洁标准,跟踪质量检查,财产人身保障,每次短息回访,投诉立即返工,配套服务全面

美爱洁定期包月价目单

把时光留给自己,把打扫交给我们,
让您的家焕然一新!

美爱洁家政公司大量招聘阿姨、试用期一个月、给保底工资……上手阿姨工资4000-6000一个月、有满勤零客诉等各种奖金制度15850443855(微信同号)

锋尚装饰
美爱洁家政公司大量招聘阿姨、试用期一个月、给保底工资……上手阿姨工资3500-5500一个月、有满勤零客诉等各种奖金制度15850443855微信同号
来自小程序

咱们家金牌出去接的全套、还是洗衣机最费事
来自小程序

美爱洁家政公司 发表于 2017-07-14 14:34
咱们家金牌出去接的全套、还是洗衣机最费事

中式装潢、黄梨木……太奢侈了
来自小程序

美爱洁家政公司 发表于 2017-07-15 14:11
中式装潢、黄梨木……太奢侈了

美爱洁家政公司跟益志源装饰公司强强联手对接成功、姚桥保洁两套顺利交付
来自小程序

美爱洁家政公司大量招聘阿姨[微笑]试用期一个月、有保底工资、吃苦耐劳、会打扫卫生即可!基本工资4000-6000左右[色]想赚钱的来[勾引][勾引][勾引]
来自小程序

美爱洁家政公司第四组客户
来自小程序

美爱洁家政公司成功签下金牌阿姨包年项目感谢温馨花坊老板娘美女的大力支持
来自小程序

美爱洁家政公司招聘文员会做表格会回访客户即可试用期三个月、工资待遇面谈、做事认真负责即可、会制作表格
来自小程序

感谢利郎男装吸顶空调清洁养护……这里有最帅的男装哦!欢迎选购
来自小程序

美爱洁家政公司,招聘文员!话务员、客服!联系电话15850443855
来自小程序

美爱洁家政急招24小时住家保姆一名!工资高高、速度联系我!15850443855
来自小程序

麻烦各位亲不要在贴内回信、可以电话咨询
来自小程序

格林豪泰大港新区蝴蝶广场商务酒店开业在即
现面向社会招聘以下人才:
前厅接待:4名,12小时班次制,上二休二,白夜休休,底薪+会员卡薪资制度。
客房服务员:6名,8小时班次制,8-16:30月休四天,中班:14-22点,每人一周轮流,底薪+超房薪资制度。
联系电话:17715836779
来自小程序