大港信息港

标题: 有没有短租一个月的房子 [打印本页]

作者: 玼珄譕璤    时间: 2022-12-20 12:06
标题: 有没有短租一个月的房子
求教各位大神,大港有没有短租一个月的房子,只要有张床,有空调,卫生间,不烧饭。准备在外租房一个月,准备阳了,只要不影响家里人!

作者: 拂晓的太阳    时间: 2022-12-20 12:45
没用都跑不掉的!有那钱还不如买点好吃的。
作者: 叶子漂流    时间: 2022-12-20 13:00
有的,,,,,,
作者: 如此安好吧    时间: 2022-12-20 13:36
拂晓的太阳 发表于 2022-12-20 12:45
没用都跑不掉的!有那钱还不如买点好吃的。

他肯定不是想跑掉,他肯定是家里唯一一个出门较多的,估计还是人多的地方!这样家里人能晚点!,最好能躲过!
作者: 玼珄譕璤    时间: 2022-12-20 15:18
如此安好吧 发表于 2022-12-20 13:36
他肯定不是想跑掉,他肯定是家里唯一一个出门较多的,估计还是人多的地方!这样家里人能晚点!,最好能躲过!

不错,我无所谓,阳了能扛过去,家人现在基本不出门了,还是希望不用殃及池鱼!
作者: 半颗糖也甜蜜啦    时间: 2022-12-20 18:56
玼珄譕璤 发表于 2022-12-20 15:18
不错,我无所谓,阳了能扛过去,家人现在基本不出门了,还是希望不用殃及池鱼!

我也是跟你一样想的,上班的人风险有点高,家里有老人和小孩怕被连累,也是想着租一个月的房子。预防万一的。

作者: A大荆    时间: 2022-12-21 07:01
我有短租房,整租的
作者: 老干部喝酒    时间: 2022-12-21 13:40
阳了也不用一个月,住酒店就是了,我怎么感觉你像幽会情人呢,成功借疫情避开你老婆
作者: 玼珄譕璤    时间: 2022-12-22 12:22
老干部喝酒 发表于 2022-12-21 13:40
阳了也不用一个月,住酒店就是了,我怎么感觉你像幽会情人呢,成功借疫情避开你老婆

你觉得我一个钢镚夹在**里从大市口蹦到大港都不会掉的人能找到情人?
作者: 老干部喝酒    时间: 2022-12-22 14:46
玼珄譕璤 发表于 2022-12-22 12:22
你觉得我一个钢镚夹在**里从大市口蹦到大港都不会掉的人能找到情人?

哈哈开玩笑不要当真

欢迎光临 大港信息港 (https://www.zjdg.com/) Powered by Discuz! X3.2