大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[我要爆料] 爆料大港医院食堂,前几天在在大港

爆料大港医院食堂,前几天在在大港医院食堂买了一份快餐,点了一份毛豆烧鸡十块钱,鸡居然是臭的,找他们理论说是今天早上才杀的鸡都是新鲜的,不予理会,投诉到医院相关部门,也没给个说法,都是相互包庇,就这样的黑心商家都不知道怎么进的医院食堂,如果不是靠关系,相信我们这些普通老百姓更是做不到。所以呼吁我们所有老百姓就是去了大港医院都不要去这样的黑心食堂

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对
现在网络这么发达,你非要去医院吃
回复 支持 1 反对 0

楼主讲得有道理,但人家用不完的不能亏呀!你还要理解人家,做生意也不简单,你发了贴子,希望食堂天热少烧点,尽量当天烧完,当天清空,去迟没吃不要紧可去别处买,或者每天定餐,总不能让老百性变猪吃坏肚子,大家都能理解什么事都没有

uds
噢噢噢,做生意也不容易!你晓得无锡“丽华”快餐成立20年了吗?虽然是一份简单的快餐盒饭,可是“成事在人”,作为食堂老板如果不用心做好自己的本职工作,那就不要怪现实残酷!  详情 回复 发表于 2023-8-5 10:27

葛新 发表于 2023-08-05 09:09
现在网络这么发达,你非要去医院吃

不是家人生病,你觉得会去医院吃吗?
回复 支持 3 反对 0

1157044115 发表于 2023-08-05 09:14
楼主讲得有道理,但人家用不完的不能亏呀!你还要理解人家,做生意也不简单,你发了贴子,希望食堂天热少烧点,尽量当天烧完,当天清空,去迟没吃不要紧可去别处买,或者每天定餐,总不能让老百性变猪吃坏肚子,大家都能理解什么事都没有

噢噢噢,做生意也不容易!你晓得无锡“丽华”快餐成立20年了吗?虽然是一份简单的快餐盒饭,可是“成事在人”,作为食堂老板如果不用心做好自己的本职工作,那就不要怪现实残酷!

丽华快餐不是常州的?95年成立的  详情 回复 发表于 2023-8-24 16:38
丽华快餐是无锡的?  详情 回复 发表于 2023-8-5 11:02
回复 支持 2 反对 0

1157044115 发表于 2023-08-05 09:14

现在这个社会谁都不简单,难道就应该让老百姓来承担他们的亏损吗?
回复 支持 2 反对 0

uds 发表于 2023-08-05 10:27
噢噢噢,做生意也不容易!你晓得无锡“丽华”快餐成立20年了吗?虽然是一份简单的快餐盒饭,可是“成事在人”,作为食堂老板如果不用心做好自己的本职工作,那就不要怪现实残酷!

丽华快餐是无锡的?

uds
07年的时候刚去无锡,那个时候学校工厂都订的丽华快餐,那个时候就很佩服一个快餐做这么大。路边不到处都是卖快餐盒饭的,心想着可能新鲜卫生吧  详情 回复 发表于 2023-8-5 12:08
uds
07年的时候刚去无锡,那个时候学校工厂都订的丽华快餐,那个时候就很佩服一个快餐做这么大,路边到处都是咯  详情 回复 发表于 2023-8-5 12:07

支持楼主曝光,虽然未必有什么用,因为这种地方的食堂内部关系不言自明。而且普通百姓想取证更是非常之难,即便楼主把食物送交相关卫生部门检验,对方也可以找个楼主送检途中室外高温变质的理由一推了之,更可以在此期间将相关食物全部处理完毕。自己辛苦一点,想想办法家里做饭或者找亲戚送饭吧,这是比较现实的解决方案
回复 支持 3 反对 0

阡姿阡陌 发表于 2023-08-05 11:02
丽华快餐是无锡的?

07年的时候刚去无锡,那个时候学校工厂都订的丽华快餐,那个时候就很佩服一个快餐做这么大。路边不到处都是卖快餐盒饭的,心想着可能新鲜卫生吧

但是是常州的,以前没钱吃丽华快餐,现在是没钱吃丽华快餐,  详情 回复 发表于 2023-8-5 20:02

若兰 发表于 2023-08-05 11:17
支持楼主曝光,虽然未必有什么用,因为这种地方的食堂内部关系不言自明。而且普通百姓想取证更是非常之难,即便楼主把食物送交相关卫生部门检验,对方也可以找个楼主送检途中室外高温变质的理由一推了之,更可以在此期间将相关食物全部处理完毕。自己辛苦一点,想想办法家里做饭或者找亲戚送饭吧,这是比较现实的解决方案

就是不想麻烦别人。所以才随便对付一下

一个10块钱的东西也值得计较一下你就没有算算在大港医院看病被坑了多少钱吗?同样的症状在大港新区医院和在江滨医院要多花几倍的钱象这种莆田系的医院只能坑坑外地人和不知道的人,宁愿坐公交车去镇江都不在大港医院看病。

寂寞的烟火!杨 发表于 2023-08-05 16:37
一个10块钱的东西也值得计较一下你就没有算算在大港医院看病被坑了多少钱吗?同样的症状在大港新区医院和在江滨医院要多花几倍的钱象这种莆田系的医院只能坑坑外地人和不知道的人,宁愿坐公交车去镇江都不在大港医院看病。

你这话说的真有意思,老百姓的钱不是,偷来的

有这闲功夫卫生局电话都打了

医院不这样哪里有生意

uds 发表于 2023-08-05 12:08
07年的时候刚去无锡,那个时候学校工厂都订的丽华快餐,那个时候就很佩服一个快餐做这么大。路边不到处都是卖快餐盒饭的,心想着可能新鲜卫生吧

但是是常州的,以前没钱吃丽华快餐,现在是没钱吃丽华快餐,

uds
现在是要了面包还要爱情的年代,吃已经不在是个问题了  详情 回复 发表于 2023-8-6 09:13

丽华快餐是93年在常州成立的哦,人家是连锁快餐,承包食堂的

还好没吃到鸭脖

说明楼主是外地人,至少不怎么上信息港。大港医院都那么黑,有这样食堂也就好理解了。

阡姿阡陌 发表于 2023-08-05 20:02
但是是常州的,以前没钱吃丽华快餐,现在是没钱吃丽华快餐,

现在是要了面包还要爱情的年代,吃已经不在是个问题了

可以打12345或者12315进行投诉!

童宝格格 发表于 2023-08-05 16:48
你这话说的真有意思,老百姓的钱不是,偷来的

应该是你的理解能力有问题看不懂就别瞎逼逼会被人笑话的!

唉,我们屁民能如何?只能选择吃或者不吃

人家食堂会拿出进货的单子和食材的检验检疫单据。一切都是安全的。只是你没看到而已。然后,也就你一人反馈,不能做为调查的依据。回家歇歇吧!

房屋租赁,新房团购,免费登记房源信息,二手房交易,咨询热线18261978177

童宝格格 发表于 2023-08-05 10:31
现在这个社会谁都不简单,难道就应该让老百姓来承担他们的亏损吗?

可以告诉你没用的,别问我是为什么知道的

丽华快餐不是常州的?95年成立的