大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[大港八卦] 求告知!!

有没有谁知道胡桥卫生院的皮肤外科医生星期六星期天上班不?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对
为什么不星期一到星期五抽个时间呢!好像星期六日上午坐诊,我去过,忘了

星期六上午上班

我觉得不怎么样,我去看了没看出来什么,反而让我去外面的药店买药后再去找他,他从一个小罐罐里挖一点东西混到药店买的药里
回复 支持 1 反对 0

这的医院被吹的很厉害。我曾经也带人去过。后来我把开药的单子给江苏大学医学院的教授看了一下。他给我的答复是:这个方子确实可以快速杀菌。但是正规医院绝对不允许把4%浓度的硫磺直接作用于患处。这样会有很小很小概率的引发血液疾病。这个不符合正规医院的治疗原则。

后来我想了想。确实胡桥医生开的药有一部分是你去外面的春天大药房买的。之所以不从他们卫生院出来。这个应该也是怕被检查吧。

所以仁者见仁智者见智。你觉的小概率的事情无所谓,去那边看病。是没有问题的。

常疯儒客 发表于 2023-05-13 08:34
这的医院被吹的很厉害。我曾经也带人去过。后来我把开药的单子给江苏大学医学院的教授看了一下。他给我的答复是:这个方子确实可以快速杀菌。但是正规医院绝对不允许把4%浓度的硫磺直接作用于患处。这样会有很小很小概率的引发血液疾病。这个不符合正规医院的治疗原则。

后来我想了想。确实胡桥医生开的药有一部分是你去外面的春天大药房买的。之所以不从他们卫生院出来。这个应该也是怕被检查吧。

所以仁者见仁智者见智。你觉的小概率的事情无所谓,去那边看病。是没有问题的。

应该是这样的,很多“神医”用了大剂量的抗生素或者激素之类的药,让患者觉得效果好,立竿见影。但如果是慢性病和重复发作的病,这样治几次,后面再治就难了。

高激素的虎狼之药。

有皮肤病还是要到正规,江滨,南京,上海大医院去看,楼主你准备看什么皮肤病,说出来,大家会跟你指名方向

老父亲带状疱疹去过三次后痊愈,几年了一直没有复发。其他的不清楚。

这个还复发?  详情 回复 发表于 2023-5-21 11:05

迷途小书童 发表于 2023-05-15 11:42
老父亲带状疱疹去过三次后痊愈,几年了一直没有复发。其他的不清楚。

这个还复发?

带状疱疹复发是很常见的  详情 回复 发表于 2023-5-22 07:25

带状疱疹复发是很常见的