大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小沐和小糖

[我要爆料] 松果艺术,你们吃相文雅吗?

谢谢你的留言!

漫漫人_zMu 发表于 2023-05-16 18:23
打12345举报这样的无耻行为

因为松果负责人也已经在这里说明了,不管请假多少节课,后面都可以补课,不会再说一年超过四次请假就当做自动扣课了,所以,我们也就没打12345了,因为我们需要解决的问题,对方给出了解决方案,并且我们也能接受,就OK了,只是有一点,补课的时间,是松果说了算,还是我们双方商量着来,还需要进一步商榷,例如松果说,我暑假就安排了这一个星期补课,你家来不了的,我们也没办法,但是,松果负责人也说了,会无条件的给孩子补课,我们也不是说一年48个周末,光请假就来个十来个周末的,寒暑假松果正常开班,我们也还是会上的,所以,还是希望机构发消息之前,确认好信息内容,这样不必要的麻烦,能免则免吧

小沐和小糖 发表于 2023-05-17 09:13
因为松果负责人也已经在这里说明了,不管请假多少节课,后面都可以补课,不会再说一年超过四次请假就当做自动扣课了,所以,我们也就没打12345了,因为我们需要解决的问题,对方给出了解决方案,并且我们也能接受,就OK了,只是有一点,补课的时间,是松果说了算,还是我们双方商量着来,还需要进一步商榷,例如松果说,我暑假就安排了这一个星期补课,你家来不了的,我们也没办法,但是,松果负责人也说了,会无条件的给孩子补课,我们也不是说一年48个周末,光请假就来个十来个周末的,寒暑假松果正常开班,我们也还是会上的,所以,还是希望机构发消息之前,确认好信息内容,这样不必要的麻烦,能免则免吧

我们经历过,补课时间是暑假两个时间段,那一共是四次补课吧好像,没时间去的话,课时就浪费了,我两个孩子都在松果学习,大概四年多了,老大停了,老二还在继续,也浪费过课时,看淡点就好了,人生没有办法说从不浪费。尽量避免。

我觉得旁边沐音堂蛮好的!绘画课老师教得不错,我儿子没什么绘画天赋所以我看得出他的进步,闲暇之余还能学点乐器什么的!