大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[始于1997年]好物怎么选/买个好的,一次选对/为自由买好机

发表于 2023-5-22 16:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP属地: 江苏来自: 江苏镇江

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

说买苹果是卖**的人,才是真正的碍国者

总结一下,64GB版本在实际意义不是很大,

苹果的产品换代时间都很长,在购买最低64GB的时候,

你要想想两三年甚至更长时间之后,64GB是不是还扛得住。

只有你懂的

\

琐记:

在书写中,遇见自我

让我们回归最初的纸笔

记下那些不期而遇或命中注定

你会发现

你所遇见的,即是你自己,

与其平庸耳俗目不如有幸遇见你镌刻记录下来……

悠长岁月

那些,我镜头下的香港其实万般皆是命,

半点不由人啊!睡不着翻看旧电脑硬盘的根目录

曾几何时{2010年1月29日前},

每个人心里对于香港都有不同的看法,

购物**、港产电影、旺角卡门、庙街王后和重庆森林等等。

每次去香港对他的印象都不一样,

于是有一天我拿起了相机。

去香港的一个地方,转了转,这就是在我心目中的香港街头。

过去的都让他过去吧,

自己的心境虽然那个异国他乡早已物是人非,山长水阔,触处思量遍.

孤寂寂无声就此打住

随手在旺角和中环两地拍了几张。

虽然人非常多,

但是还是喜欢在这种文化和氛围都不同的街头闲走。

喜欢这种静静地观察路上行人匆匆忙忙行走的感觉。

十一年前由于个人工作事业de缘故所以常去香港,

但一直都匆匆忙忙,很少带相机,

就算带了,也没怎么拍照。

香港,对于我来说,现在HK真成了一个既熟悉又陌生的地方,

很多时去,都是为了办事与个人生活,那时候专门去逛街的目的,

根本就没有。除非特勤跟随你懂的,人车匆匆,高楼林立,

横七竖八而又比较干净的街道,

还有就是认真干练纯粹de工作态度

以及国际化大都市de氛围这就是香港给我的最终印象。

始终觉得,香港人对于大陆人有一种难以用言语表达的感觉,

既要依靠大陆政策,又非要表现出一种所谓的优越感,

明明意识到自身的优势已被中国内地很多城市超越,

又不敢去面对这种既已成现实的现实,

很复杂的感情。

诚然,香港的礼貌文明程度和法治精神,

还是值得我们去学习的,为此我“深受其害”,“受益匪浅”。

在此不再一一多言!同是中国人,

如果大家都能取长补短,相互促进发展,

我相信,对于国家来说是一个最好的事情,

毕竟,国家的强大,是要靠整个国家民族的共同努力才行!

可是在毫无核心主义价值观de资本主义空间里de他们

又不得不由于过去香港在**上实行殖民地封闭的**制度,

在经济上实行低税率,

不干预的自由港制度,政府对社会福利真的承担很有限.

以上陈述事实皆我

个人宏观总结出来!并非官述!请勿模仿!谢谢合作!

哦对了,前几年自己也曾自己许诺过不再踏入那里半步……

有意义吗 元芳你怎么看(●◡●)ノ其实呢,

人生有喜就有悲,开心的时候不放纵,

难过的时候就比较轻松,这是苦日子所培养出来的智慧。

我想现在很多人不能体会到什么叫做苦日子,

每个人都丰衣足食,为所欲为。或者说都比较虚伪……

表里不一,口是心非!明者自明!清者自清!

光影效果很好,随手拍。各行其事。

相册有些杂乱无章

1:维港前的香港太空馆。

2:香港文化中心。

3:维多利亚港夜景。

4:尖沙咀附近的老药坊,晚上的灯光看起来很复古。

5:来到港岛,远望中环广场。

6:港岛海滨花园这边很多外国人晚上乘凉聊天。

7:用佳能单反记录下来,毫无章法可言只是和大家分享一下。

8:哦对了还有香港洗手间的真相帝。